Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Abba Acteon Hotel

4.0 de 5
C/ Vicente Beltran Grimal 2, 46023 Valencia, España
Abba Acteon Hotel
Ocupa el puesto #20 de 105 hoteles en Valencia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

10 opiniones 10 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Todo correcto...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2011

Me aloje en la suite. Enorme, 2 habitaciones con sus respectivos baños, un salon muy amplio con aseo...La moqueta algo trotada, va pidiendio parqué a gritos, pero bueno, en general todo limpio, y el presonal muy amable.
El desayuno buffet perfecto, tienes de todo y te preparan tortillas si lo pides..
Muy Cerquita de la Cuidad de las Artes y las Ciencias, buena situacion.
El gimnasio es basico pero para entrenar un ratito mas que suficiente.
Lo recomiendo, perfecto para una estancia de negocios o turismo, salvo, me reitero, la moqueta, esta vieja, y empieza a dar alergia...

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vietnam30 sobre Abba Acteon Hotel
Madrid, España
7 opiniones 7 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Un 10!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

He de decir que fui con un poco de miedo,ya que celebraba mi aniversario y pedí cama de matrimonio,pero hasta que no llegara allí no me lo confirmarían.Cuando llegué,la pedí y me la dieron sin problemas,a esto le sumas,que allí mismo pude adquirir las entradas de Oceanographic y Hemisferic.En resumen,el hotel,el servicio y la estancia inmejorable!Gracias!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2011

Pensábamos que íbamos a un hotel de 3 estrellas y resultó ser de 4. El precio, baratísimo para un hotel de estas características.
La ubicación quizá sea el peor punto, puesto que queda lejos de todo, salvo del puerto y, caminando un rato, de la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Mirándolo por el lado bueno, aparcar era muy fácil y así te ahorrabas el parking del hotel.
Las instalaciones excelentes, se nota que es un hotel nuevo, la habitación muy grande, con unos ventanales enormes por donde entraba mucha luz. Las camas también muy grandes, y el baño muy espacioso y limpio. Además es muy silencioso, y se dividen por plantas las habitaciones de fumadores y no fumadores.
El personal amable y atento, pero quizá falto de información, porque no supieron decirnos nada sobre turismo en Valencia.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2011

BARCELONA
7 opiniones 7 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy espacioso, limpieza no muy eficiente.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve en este hotel por viaje de trabajo. Se trata de un hotel con unas habitaciones espaciosas, me asignaron una habitación con cama de matrimonio para uso individual. Esta bien situado, a 500 metros de la zona del puerto y de la zona de la Ciutat de les Arts i les CIencies. El problema es que el baño se veía no muy limpio. se observaban chorretones secos en el alicatado i aunque los sanitarios daban buena apariencia, lo ciento es que estaba sucio.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a RACOAR sobre Abba Acteon Hotel

Los viajeros que vieron el Abba Acteon Hotel también vieron

Vincci Lys
4,5 de 5 estrellas 726 opiniones
Valencia, Provincia de Valencia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249401?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Westin Valencia
4,5 de 5 estrellas 506 opiniones
Valencia, Provincia de Valencia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d613663?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Husa Dimar
4,5 de 5 estrellas 207 opiniones
Valencia, Provincia de Valencia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238987?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 105 hoteles disponibles en Valencia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Abba Acteon Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Abba Acteon Hotel

• Hotel Abba Acteon
  • Hotel Abba Acteon Valencia
  • Abba Acteon Valencia
Dirección: C/ Vicente Beltran Grimal 2, 46023 Valencia, España

Si es el propietario o director del Abba Acteon Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Abba Acteon Hotel
Mostrar precios