He vuelto a estar alojado con motivo de Halloween en el hotel Turia, y releyendo lo escrito en mi anterior crítica, quiero precisar que en esta ocasión la habitación daba a la dársena de pasajeros de la estación de autobuses, lo que da a ese lado de las terrazas unas vistas bastante deprimentes. En esta ocasión ha sido continuo el ruido procedente de otras habitaciones, no teniendo claro si procedía de huespedes o servicio de limpieza. Y efectivamente, tal como dice, las habitaciones, amplias y limpias, lo mismo que el cuarto de baño, presentan un mucho mejor que la entrada al hotel, decididamente triste, impersonal falta de gusto, y el salón de sofas y la cafetería, que en absoluto invitan a su uso. No entiendo que con unas habitaciones muy aceptables no se cuide mas la entrada al hotel, que es la primera impresión que del mismo nos llevamos como viajeros. Dado que el precio me parece razonable, y aunque no esté muy céntrico se llega a la zona mas turistica en un paseo de unos minutos, si cuidaran el aspecto creo que subiría muchos enteros. Por cierto, el WIFI, gratuito en zonas comunes, no conseguimos que funcionara .
- Hotel Turia Valencia
- Hotel Turia En Valencia