Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Husa Dimar

4.0 de 5
Gran Via Marques del Turia 80, 46005 Valencia, España
Husa Dimar
Ocupa el puesto #5 de 105 hoteles en Valencia

Tipo de viaje
San Diego
Crítico
“Lindo, Horrible check in!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011

Cuando llegamos, a las 12:30, aun no tenian el cuarto listo (12:00 check in). Dejamos nuestras cosas y nos dijeron que estaria listo en 1 o 1 1/2 hora!!!!! Volvimos despues de las 3 y nos dieron dos camas twin, cuando nosotros queriamos una matrimonial... Nos dijeron que no habian cuartos listos, si queriamos una cama matrimonial debiamos esperar mas... Obviamente no teniamos el animo de esperar mas, cansados solo queriamos un cuarto pronto, asi que optamos por las dos camas juntas :(

La atencion del staff es bueno, amables y ademas el hotel es limpio y esta ubicado en un lugar central.
Es un hotel bueno, pero si no van a tener las habitaciones disponibles a la hora que tienen el check in establecido, por favor cambienla! Asi se evitan malos ratos ustedes y sus pasajeros.

Consejo sobre las habitaciones: Especificar hora de llegada y como quieren sus camas. (twin, matrimonial,etc)
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a KarenSanDiego sobre Husa Dimar
Soria, España
Colaborador
“GRAN HOTEL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2011

Estuvimos en Julio y la verdad es que el hotel esta fenomenal, el trato es buenísimo, la situación inmejorable y el desayuno esta bastante bien.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a francis2102 sobre Husa Dimar
Alicante
2 opiniones
“Fantastica Junior Suite y trato excelente del personal.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2011

Pasamos solamente una noche en el hotel pero la verdad es que fue lo suficiente como para saber que si hubiesemos estado más días lo hubiesemos disfrutado con altas garantías de servicio por el fantastico personal y sus buenas instalaciones.

El trato de la recepción fue muy bueno, estuvieron en todo momento preocupados por nuestra estancia, preocupandose especialmente de la conexión a wifi.

La habitación perfecta, muy confortable y con todo tipo de detalles.

El desayuno fantastico, muy variado, dos opciones de café de primera calidad, bolleria, fruta, tostadas, fiambres, en fin todo de primera calidad.

Sin lugar a dudas repetiremos en nuestra próxima estancia en valencia por sus instalaciones, servicio, ubicación y personal.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a MemoleAlicante sobre Husa Dimar
Madrid
Colaborador Sénior
“Hotel muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2011

El hotel está situado a 10 minutos andando del centro y a 20 minutos andando de la ciudad de las Artes y las Ciencias dando un paseo por un parque muy bonito.La playa está a una hora andando, pero al lado del hotel está la parada del autobús nº 22 que deja en la misma playa.
El personal del hotel fué encantador y servicial en todo momento, un trato muy agradable y atento, proporcionándonos un montón de información y mapas sobre Valencia.
El hotel en general es de diseño moderno.
La habitación es muy grande con una entrada donde se ubica un armario enorme y un baño con bañera, la habitación en sí es muy amplia y moderna.
Tienen a disposición de los clientes menaje gratuito para preparar infusiones. Dispone de neverita/minibar
El desayuno está bien, se echa de menos que haya fruta fresca, que es el punto flaco, sólo había peras y melocotón en almíbar. Mucha bollería, tartas,cereales, fiambres, huevos, tortilla, salchichas, yogures......y el café es nespresso.
La limpieza de la habitación no está mal, aunque no es excelente, pero tampoco está sucia.
Como detalle sospechoso decir que la toda la prensa a disposición de los clientes para el desayuno afecta al régimen valenciano, a saber: el mundo, el abc y la razón.
Tenemos previstas más visitas a Valencia y volveremos a este hotel.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a velonicas sobre Husa Dimar
Madrid
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“En las habitaciones que yo estuve del primer piso olia fatal a cañerias.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Se debe de mejorar el problema que tiene de olores, por lo menos en las habitaciones en la que yo estuve, y no por ser una oferta deben de darte habitaciones peores.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a parajua sobre Husa Dimar