Estuve con mi pareja en este hotel aprovechando una oferta, ya que queriamos visitar la Ciudad de las Artes y las Ciencias en varios dias. Nuestra elección se basó sin duda por su localización, literalmente delante del complejo y al lado del Corte Ingles.
Nos encontramos un hotel de estetica cosmopolita pero muy familiar y lleno de niños con sus familias, con el mismo propósito que nosotros.
Las instalaciones limpias y cuidadas. Hay un amplio hall donde te informan perfectamente del complejo y te ofrecen diversos mapas. Dos ascensores suben a las habitaciones del alto edificio y al lado un amplio comedor ofrece desayunos, comidas y cenas.
Las habitaciones limpias y confortables, de tamaño estandard, y sin ruidos. Nosotros estabamos en un piso elevado y las vistas eran fantasticas.
Respecto a comidas, escogimos media pension (MP): desayunos en buffet muy completo y de buena calidad, estilo mediterraneo-continental y las cenas a carta, muy bien ejecutadas.
Debo mencionar el simpatico y amable trato de los camareros y personal general del hotel.
Tambien indicar que en lo alto del edificio se encuentra un pequeño gimnasio a disposicion de los clientes y una terraza exterior con unas vistas fantasticas de Valencia. Recomendable para hacer unas fotos de dia y de noche. Tambien recuerdo que el hotel tiene piscina exterior, pero no la utilizamos por ir en invierno.
Para visitantes que quieran ir a Valencia centro, indicar que las paradas de autobus estan al lado y se llega en unos 10-15 minutos, sin problemas.
Relación calidad-precio muy buena.
- Hotel Tryp Oceanic
- Hotel Tryp Oceanic Valencia