Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hospes Palau de la Mar Hotel

5.0 de 5
Navarro Reverter 14 - 16, 46004 Valencia, España
Ofertas y Avisos
20% OFF
Hospes Palau de la Mar Hotel
Ocupa el puesto #19 de 105 hoteles en Valencia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

267 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(6)
  • Planta superior(3)
  • Una ubicación perfecta(3)
  • El centro de la ciudad(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (19) | En pareja (125) | De negocios (21)
Cancún, México
Gran Crítico
118 opiniones 118 opiniones
23 votos útiles 23 votos útiles
“rehabilitación acertada”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Es un palacete rehabilitado muy bien ubicado, a un paso de la calle Colón y el centro y del Paseo de la Alameda. La decoración es muy acertada y mezcla las característias propias de un edificio antiguo con mobiliario muy moderno y acertado. Los cuartos no son grandes pero son muy cómodos. El personal es muy amable. Es un hotel pequeño con las ventajas que esto ofrece en cuanto al trato y la atención del personal.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó de negocios
4 votos útiles 4 votos útiles
“PARA ESCAPARSE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La verdad no le faltaba detalle, la recepción muy bien, y el spa una maravilla. El restaurante del hotel también exquisito.Tiene todas las estrellas que se merece, el servicio, al decoración, la ubicación.. todo fantástico

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a maria g sobre Hospes Palau de la Mar Hotel
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hotel con encanto y buenas instalaiones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en el fin de semana de reyes y fue fantástico. Me cuidaron como en casa y descanse muy bien. El restaurante exquisito. Lo recomiendo y volveré.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Josupeji sobre Hospes Palau de la Mar Hotel
Zaragoza
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado dos noches en el Palau de la Mar, que despropósito de hotel ... le sobran dos estrellas, mínimo. La habitación que nos dieron al llegar de unos 15 m² no tenía " ventana " el único acceso al exterior era a través del baño con cristales traslucidos a un patio interior horrible, sin bañera, sin bided y con un lavabo sin sitio ni para colgar la toalla. He estado en hostales de carretera mejores. Cuándo bajamos a quejarnos, los pobres chavales de recepción, todos en prácticas, dijeron " que sí que ya sabían que tenían habitaciones malas y que incluso las había peores " ¿ pero es que nadie mira las habitaciones cuando le conceden 5 estrellas a un hotel ???. Al final nos dieron un up-grade y bueno.. la cosa mejoró sustancialmente, aunque seguimos sin ventanas al menos había metros.
Lo mejor, es cuando bajamos al desayuno ... todo muy bonito, pequeño y minimalista. Como no veo los huevos, ni el bacon ni las salchichas, le pido al camarero que por favor me hagan un par para mi y otro para mi mujer. Cual es mi sorpresa, cuando el señor me empieza a contar " que el hotel está poniendo en marcha un proyecto de defensa de las gallinas estresadas que apuestan por la libre crianza en el campo al aire libre y que bla bla bla.. que me va a costar cada plato 4 € " así que su proyecto lo pago yo que lo único que quiero es un par de huevos para desayunar y que me da igual que sea de gallina estresada, para estress el mío después de dos días allí. En fín, que me quedé sin ellos y cabreado.
Ya para terminar de complicar el tema, no intentéis meter el coche en el parking, solo 6 plazas donde es literalmente imposible maniobrar si tienes un 5 metros como el mío, y por cierto 52 € dos noches ¡¡.
En resumen: que no volveremos jamás, la dirección del hotel debería revisar su estrategia, cierre habitaciones o una dos, y por favor, no es hotel para cobrar por unos huevos ¡¡¡

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Viajeroscar sobre Hospes Palau de la Mar Hotel
Palau_de_la_Mar, Revenue Manager en Hospes Palau de la Mar Hotel, respondió a esta opinión
11 enero 2012
Estimado Señores clientes,

Gracias por su opinión.

Lamentamos que el hotel no haya cumplido sus expectativas.
Tomamos en cuenta sus comentarios y lamentamos el cúmulo de circunstancias que han rodeado su estancia. Así mismo, aprovechamos la ocasión para ofrecerles nuestras mas sinceras disculpas.

Un cordial saludo,

Hostel Hospes Palau de la Mar
Indicar que la respuesta no es apropiada
Barcelona, Catalonia, Spain
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“fin de semana perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Sólo puedo decir que ha sido perfecto. Tanto el servicio como el desayuno, la suitte junior es preciosa con la luz a través de claraboyas.
Hemos ido varias veces y es nuestro hotel para escapadas en Valencia.

Consejo sobre las habitaciones: la suitte junior es espectacular, aunque tambien hemos estado en las standar y estan muy bien
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Vicente S sobre Hospes Palau de la Mar Hotel