Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Solvasa Valencia

4.0 de 5
Avenida del Puerto 129, 46022 Valencia, España
Solvasa Valencia
Ocupa el puesto #58 de 105 hoteles en Valencia

Tipo de viaje
Sevilla, España
2 opiniones
“Excelente ubicacion para visitar la ciudad de las artes y las ciencias”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No tengo nada negativo de este hotel, en el puente de febrero viaje con unos amigos y su niña de 2 añitos y la habitacion expectacular para los 4, era duplex y preciosa. la ubicacion genial para visitar la ciudad de las artes, andando a 10 min. El desayuno buffet buenísimo y el trato estupendo, sobre todo Virginia. El urbano para visitar el centro de la ciudad en la misma puerta. Todo estupendo, un gran recuerdo.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Sevilla77 sobre Solvasa Valencia
Córdoba, España
Colaborador Sénior
“¿4 Estrellas?”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hola a todos.

Nos fuimos unos días a Valencia con toda la ilusión del mundo y nos decidimos por este hotel porque estaba cerca del Oceanografic y era de cuatro estrellas, en teoría un seguro. Pero nada mas entrar en la habitación me decepcioné totalmente,¿ como pueden darte una habitación con las paredes manchadas?, incluso en una de las paredes había unas gotas de sangre totalmente secas. Bueno como no pensábamos acercarnos a las paredes hicimos de tripa corazón y aguantamos. La cosa no se quedó ahí cuando entramos en el baño, me quedé con la boca abierta, los utensilios (portarrollos, etc...) estaban oxidados, que asco pero como el baño y el water estaban aceptables no dijimos nada. En fin, nos aguantamos pero el colomo de todo fue que si te intentabas duchar el agua salía 3 segundos frías y 3 segundos hirviendo, no te podías duchar!!!!!!. Fuimos a recepción a preguntar que problema había y la respuesta fue que dejarían una nota para el servicio de mantenimiento, bien esperaríamos. Al día siguiente salimos temprano del hotel y volvimos a media tarde, oh cual fue mi sorpresa cuando le preguntamos al chico de recepción si habían resuelto el problema y nos dijo que el problema era nuestro porque no SABÍAMOS REGULAR LA DUCHA, ¿desde cuando tu abres un grifo y no lo tocas y el agua sale hirviendo y fría sin tocarlo y es que no sabes regular el grifo?. En fin esta es nuestra historia y eso sin contar el suelo de los pasillos llenos de manchas y algunas cosas mas que vivimos en nuestra estancia.
No pertenezco a ninguna agencia, ni a ningún mayorista de viajes, soy una persona anónima que no piensa volver a ningún hotel de esta cadena.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a egicas sobre Solvasa Valencia

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Valencia

Abba Acteon Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Primus Valencia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d654761?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Kris Abadia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503546?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Tryp Oceanic
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d281196?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Medium Conqueridor
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231730?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid
1 opinión
“Demasiadas sorpresas desagradables”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2010

Solo he estado una noche, y menos mal (estuve apunto de dormir en el coche del asco que me dio). Al llegar al hotel muy bien, céntrico, al lado del circuito y de la ciudad de las artes y las ciencias, de aparcamiento bien, encontramos en la calle. La recepción un poco seca, nos hicieron pagar por adelantado sin ver la habitacion, pedimos una habitacion de no fumadores y al entrar olia a tabaco pero de dos semanas concentrado y tuvimos que ventilar, la ventana daba a un paredon donde no se veia nada de cielo, sin terraza.... Pero bueno, la habitacion y el baño son grandecitos.

Llegamos por la noche muertas de cansancio, y me encontre un pelo en el edredón, y no le di importancia, pero al abrir la cama encontre otros dos pelos mas (no eran mios pq acababa de abrir la cama). Llame a recepcion, y me dijeron que no sabian si iban a tener sabanas, q lo miraban y si no tenian nos cambiaban de habitacion (en un hotel de supuestamente 3-4 estrellas). Despues de un rato nos trajeron las sabanas y tuvimos que hacer NOSOTRAS la cama. Y en qué momento. Comence a quitar las sábanas y empezaron a aparecer pelos, y mas pelos (de verdad, exagerado, tengo el video pero no lo puedo colgar). Y no sólo habia pelos de cabeza...es decir, habia pelos rizaditos y oscuros. Yo no podia mas y empece a dar arcadas del asco tan grande que me dio. Me parece una verguenza que haya tal cantidad de pelos de gente que no se quien es, pq es antihigienico, pq a saber cómo llegaron ahí y pq no cambiaron las sabanas. Por favor, mirar bien las sabanas antes de dormir, la de arriba, la de abajo y la que ponen debajo como secante. Aunque sinceramente, nos salio bien de precio (53 e la noche), pero yo no vuelvo. Prefiero pagar un poco mas y dormir en un sitio en el que no tengan pelos púbicos en mi cama. Un asco. Y escribo nada mas llegar de alli (dormi esta noche) pq no quiero que engañen a mas bobas como nosotras por un buen precio.

PD: quien quiera que le mande el video para poder verlo y no coger este hotel que no tenga problema en decirmelo, porque yo lei un comentario de una persona que habia encontrado pelos de 3ªs personas en este hotel y no le crei y me arrepiento muchísimo.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a petite_salcedo sobre Solvasa Valencia
Barcelona
1 opinión
“Para ser un 4 estrellas deja mucho que desear”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010

Sinceramente para ser un hotel de cuatro estrellas deja mucho que desear, las instalaciones estan un poco deterioradas, el servicio de habitaciones debería hacer mejor su trabajo ya que las toallas tenian pegatinas de cinta de carrocero escritas pegadas, la colcha estaba agujereada y quemada y en vez de cambiarla simplemente hacian la cama doblandola para tapar esos defectos, los estantes del armario estaban llenos de polvo. La cama super dura y las almohadas muy delgadas. En las cercanias no hay casi nada para poder comer ni salir y el tener que pagar por adelantado sin ni siquiera haber visto la habitación pues no sienta muy bien.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a crisniko sobre Solvasa Valencia
ESPAÑA
2 opiniones
“Muy buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2009

Escribo en nombre de mis padres, a los que busqué hotel para el pasado fin de semana que pasaron en Valencia. Despues de investigar un poco, me decanté pos este y creo que acerté por que tanto a ellos como a otra pareja de amigos que tambien fueron, les ha encantado.

Segun me han dicho, era una antigua fábrica de harina. Les llamo mucho la atencion el patio precioso nada mas entrar. El hotel muy nuevo. Las habitaciones de tamaño normales, ni enormes ni pequeñas, amplias. Pero muy modernas! con tele plana, cabecero fashion, etc. Debo destacar que estaba todo ULTRALIMPIO. Han venido encantadisimos de verdad. A mi madre un detalle que le gusto mucho fue que los accesorios de baño estaban muy completo: geles, champus, gorros de ducha, maquinilla de afeitar, esponja limpiazapatos, cremas, etc. Y ademas, se lo repusieron todo.

Respecto hubicacion como dicen por aqui, cerca de la ciudad de las artes y las ciencias. A 10 minutos andando del metro (Por cierto, metro linea directa desde el aeropuerto) y tambien a un paseo del puerto. Cuando estuvieron mis padres, habia una boda pero a ellos no les molesto el ruido en ningun momento.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a mrv85 sobre Solvasa Valencia