No repetiré en un Barceló. Segundo hotel al que voy y vuelvo a tener problemas. Esta vez fué en el check-in. Llegamos a las 14:30h, dos adultos y dos niños pequeños. Mi hija estaba dormida en brazos de su padre cuando llegamos a la recepción. Tras un largo rato de espera mientras el recepcionista hablaba por teléfono, nos dice tranquilamente que la habitación no está hecha y debemos esperar mínimo media hora-una hora. Le decimos que eso no debería ser así, puesto que el horario del check-in es a las 14h y los clientes deben abandonar las habitaciones antes de las 12h. No lo entendemos. Pero él tranquilamente nos dice que debemos comprenderlo, el hotel el día anterior estaba lleno y no han tenido tiempo. Mi hija sigue dormida en brazos. Cada vez más molestos por su actitud impasible le decimos que eso no es culpa nuestra, que nos den otra habitación para que la niña pueda descansar tumbada. Vuelve a decir que "debemos esperar y entender su situación"....Quééééée???? Nosotros, los clientes, entender su situación????. Le pedimos la hoja de reclamaciones y, de pronto, aparece una habitación libre......No decía que no había ninguna??. Las disculpas en todo momento brillaron por su ausencia. No volveremos. El trato al cliente deja mucho que desear.
- Hotel Barcelo Valencia