Estuvimos mi pareja y yo alojados en este hotel en el mes de agosto y la verdad es que muy bien;el hotel muy nuevo,todo muy limpio,las habitaciones amplias y luminosas con suelo de parquet oscuro.Mobiliario funcional pero comodo sobre todo la cama,tambien habia carta de almohadas y minibar con botellitas de agua que reponian cada dia de forma gratuita lo cual siempre se agradece.Situacion estupenda; desde la habitacion del hotel se ve la ciudad de las artes y las ciencias a escasos 100 metros,tambien hay una parada de autobus al lado que te lleva al centro de valencia en unos 10 minutos donde visitar los museos,monumentos y la lonja que es digna de ver.El hotel esta situado dentro de un centro comercial por lo que nosotros solo cogimos alojamiento pues hay gran variedad de cafeterias,y restaurantes donde elegir a muy buen precio.Recomiendo comprar las entradas para evitar colas en el centro comercial que hay justo enfrente de las ciudad de las artes y las ciencias.El personal estupendo.Se puede utilizar el spa que es muy completo y el gimnasio que esta bajo el hotel pero te piden el dni y la reserva para confirmarte como cliente.
- Hotel Confortel Aqua 4
- Hotel Confortel Aqua 4 Valencia