Este hotel está a 5 metros de la parada de autobús desde el aeropuerto, que sólo cuesta 80 o 90 céntimos para llegar allí y te lleva unos 20 minutos. El personal no podría haber sido más servicial de cosas en el área local y ayudar a usted en general. Algunas americanos fueron en el hotel para el desayuno cuando fuimos la segunda vez que estuvimos allí, y convertido su nariz en el desayuno, recuerda lo que están pagando y creo que sólo te dan una máquina café y un azúcar cargó magdalena en un motel en los EEUU por el mismo precio. El desayuno es básico europeo, el agua o zumo de fruta de una máquina. café, té o chocolate caliente desde una máquina. copos ar chocolate krispies, leche fresca, queso, jamón, mantequilla, mermelada, miel, mermelada, pan, crackers todo tipo buffet, por favor justo cuando te tarifa estos sitios todo lo que la gente de los Estados. Me he Estados Unidos visitedvthe más de 20 veces y a menos que te alojes en un hotel de 4 estrellas o más que te no encontrar nada mejor.
Las habitaciones están anticuadas, pero estaba impecablemente limpio, en la parte delantera pueden ser un poco ruidosas, éste es Italia, everywhetre es ruidoso a menos que estés en un campo. Prueba el lugar para comer al lado, buena relación calidad-precio para el personal estupendo de precio, también, 1 ligero de vino por 5,5 euros. las bebidas de no la lager o cerveza en Italia, no lo hace buen sentido económico. Pizzas si os gustan son la mejor relación calidad-precio por el precio. Recuerda las entradas de autobús tienden a última por 50,60 o 90 minutos desde el momento en que te séllalos en el autobús.
Nos fuimos a Sorrento en tren desde Pescara y que cuesta. viajes 34EUROS para llegar allí por un viaje 5hour en Italia es tan barato y fiable.