Hotel es muy fácil de encontrar, simplemente un 5 minutos a pie de la estación principal directamente a la playa.
El personal de la Esplanade hablaba muy buen inglés y era muy educado y servicial.
El hotel en sí es bastante básico. Habitación tiene TV y buen aire acondicionado. El baño es de buen tamaño.
No comimos en el restaurante, principalmente debido a las reseñas en TripAdvisor.
Los restaurantes cercanos son bien, pero nada especial. Si te coincide comer después 8:30 que en los restaurantes estará ocupado y encontramos que todo los meseros nos costó dar abasto.
El único restaurante que recomendaría es el restaurante de pescado justo enfrente del hotel. Creo que fue la La Sirenetta.
una pizza en el Palm Beach restaurante era probablemente el mejor próxima vez.
Elegimos Pescara porque teníamos que estar en esa región en unos pocos días. Yo creo que estábamos listos para regresar a casa después de nuestros 4 días que estuvimos allí ya que no hay muchas cosas que hacer.
Nosotros probamos el Museo de arte moderno, que tenía un Andy Warhol exposición en 2 habitaciones y después sólo había una una otra habitación con unas cuantas cuadros en.
- Hotel Esplanade
- Hotel Esplanade Pescara