Este fue mi primera visita a Esplanade y Pescara. Lo recomendaría encarecidamente este hotel. La ubicación estaba justo en el centro de todo lo que necesitas fantástica playa, la comida, de las estupendas tiendas, un viaje corto (10 minutos) "colli" para las montañas en playa de Pescara en un lado y de las montañas en el otro es increíble. Las habitaciones estaban extremadamente limpias y amplias. Nos dieron habitaciones contiguas con una habitación de estar sentados en los competidores un montón de espacio para cuatro. Las habitaciones dobles eran también muy grande techos altos algunos increíbles vistas del mar de la terraza. Los baños modernos y limpios. Este hotel tiene lo que un hotel de cuatro estrellas en Italia es. No puedo decir lo suficiente sobre el personal eran todos muy buenos cualquier petición fue fácilmente hecho. El personal era extremadamente profesional y la mayoría de ellos hablaba inglés. El desayuno de la azotea era impresionante huevos, tocino, fruta fresca, quesos, carnes, fruta fresca, cereales, zumos, panes, pastelería, cereales, café, zumos. La vista que teníamos desde la terraza del tejado para el desayuno era simplemente increíble. También ofrecían servicio gratuito de la habitación si tienes el desayuno incluido. El hotel también tiene acceso a Internet en el vestíbulo con impresora. El hotel ofrece 24 horas el servicio de la recepción. Me estaba viajando con dos adolescentes que era perfecto para ellos que podían a pie justo fuera del hotel a la playa, que tiene establecimiento diferente a escoger que son llamado "stabilimentos". nos Elegimos Palm Beach (justo cruzando la calle) que es otra reseña. La Palm Beach me ofrecieron Palms/con los paseos en barco de sillas, greaaaaat comida, piscina al aire libre, los niños jugar zona (sus Chuckychees, como otros, en la playa) pero escondido lo suficiente por lo que te puedes relajar en la playa, el bar, el almuerzo, la cena. Yo sólo puedo decir lo suficiente sobre este hotel. Yo había reservado 7 días y se extendió mi estancia de 15 días. Me tenía planeado en ir a Sorrento, Amalfi, etc. .. pero me pareció que todo lo que necesitaba en Pescara y en hotel Esplanade.