He estado seguros si que debería tarifa este hotel muy buena o mediocre, al final los muchos puntos fuertes prevaleció en los fallos. El lugar es de hecho muy céntrico, cerca de la zona ribereña, con mucho gusto renovado y decoradas y muy limpias. El personal es increíble, muy servicial y educado, quizás affectedly pero no yéndose. Incluso el desayuno era extraordinario: nos fuimos bastante tarde (que era lo sirven hasta las 11,00) pero todo estaba totalmente disponible, que nos ayudó a inmediatamente con comida muy decente. Por otro lado, la habitación (estándar triple) era realmente pequeño: abriendo una maleta que no se capaz de cruzar la habitación, abrir dos... bien, ni siquiera sabíamos dónde almacenar la segunda! Si te puedes permitir algo mejor, aunque el hotel no está bien barato (ni estaban por las nubes caro). La habitación daba una obra feísima callejón, pero al menos no vas a oír ningún ruido de ese lado! problema es, debido a la insonorización pobre de las habitaciones, cada otro ruido yo originé de dentro del hotel es que venía claramente a través! Era como compartiendo una habitación con una familia de polaco, que por desgracia nos despertamos a mucho antes que nosotros. Después las camareras empezó a arrastrar las sillas y en el piso de arriba de los muebles y eso era todo. Asegúrate de que no te estás conversar sobre ningún del Secrets mientras estás allí.
- Hotel Victoria
- Hotel Victoria Pescara