Recientemente nos alojamos en el Hotel Santa Caterina hotel 5 noches para mi 50 cumpleaños en mayo, fue un mundo diferente. que normalmente me gusta bastante modernos hoteles sin embargo esto era simplemente un bonito hotel con el encanto del viejo mundo, pero con un toque moderno, desde los pisos de baldosas pintadas a la bañera de hidromasaje en nuestra habitación y los camareros y personal para el que nada era demasiado problema. El hotel estaba impecable y contaba con todas las comodidades, quedamos gratamente sorprendidos al llegar me dijeron que nuestra habitación había sido mejorada, el conserje también pasar tiempo con nosotros explicando la configuración del hotel. El Maitre (Pino francese) era encantador y se aseguró que hablaba a los huéspedes a nivel personal, que era una maravilla. El restaurante era excelente y los camareros eran excelentes, hasta el punto de llevar tostadas a su mesa en el desayuno! La piscina zona estaba impecable y las vistas eran impresionantes, significó que para hacer tours por la zona, pero me encantó el hotel, así que el que nos preguntábamos era Amalfi. Estamos deseando volver a visitarlo el próximo año, como es nuestro 25 aniversario de bodas en septiembre. Su no cada vez que se puede decir que un hotel está a la altura de su clasificación de estrellas, pero este es un 5 estrellas
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.