No estoy de acuerdo con los comentarios que describen las habitaciones como anticuado, con mobiliario antiguo o deteriorado. Se trata de un hotel clásico. El mobiliario es de calidad, casi antigüedades. No entiendo las personas que quieran todo es nuevo. Las habitaciones son muy grandes y tienen balcones inmediatamente con vistas sobre el mar Mediterráneo. Los suelos de las habitaciones son cerámica Vietri y el suelo del balcón es también un diseño cerámica Vietri. Mi hermana y yo nos alojamos aquí por 4 noches a principios de octubre. cada uno tenía un doble o cama de matrimonio grande. Por la noche nos dejó la puerta del balcón abierto, así que pudimos escuchar las olas durante toda la noche, y ver las luces de los barcos de pesca. Era glorioso para sentarse en el balcón y tomar el sol durante el día y las estrellas por la noche. Un día había un aguacero torrencial. dejamos la puerta abierta, y disfrutamos de la dulzura de nuestra habitación y el tiempo fuera. La calle de abajo es arbolada y tranquila porque la calle termina. es divertido ver las familias para paseos por la noche. La bañera jacuzzi y utilicé una bañera jacuzzi! También hay calentadores de toallas. La habitación tenía una nevera, lo cual nos permitió comprar proseco y trae de vuelta a la habitación para el consumo de la noche después de la cena. El desayuno es muy agradable, con embutidos, huevos duros, frutas y verduras frescas además de los panes tradicionales, tartas y pasteles. En la primera planta hay un muy grande y relajante zona de estar con un montón de sofás y sillas tapizadas y muy grande, un acogedor bar animado con gente por la noche. La recepción es una combinación de familiares y amigos. Muy agradable y servicial. Nos dirigieron a este hotel por la oficina de turismo. Fue en nuestra gama de precios, que era un poco baja por un mar de frente. Amalfi es caro y los mar-frente a los hoteles son muy caros. Esto era un precio muy razonable. también tiene un patio en la azotea que puedes sentarte en cualquier momento, pero nunca nos sentimos la necesidad porque estábamos muy ocupados y también tenía una gran vista desde nuestra habitación. Desde Amalfi, hicimos excursiones de un día a Capri, Ravello y Pasteum (via Salerno). El transporte de todos los lugares es muy conveniente, a sólo una cuadra del hotel. La oficina de turismo es también muy servicial. En general, nos pareció que la gente en las tiendas y los restaurantes de ser muy agradecidos por los negocios y consiencious necesidades de sus huéspedes. En nuestro primer día mientras estábamos tratando de tierra un hotel, el restaurante principal en la plaza a los pies de la iglesia histórica en la plaza de la ciudad dejaron sentarse allí durante horas, con sólo un par artículos comprados.
- La Bussola Amalfi
- La Bussola Hotel