“La ubicación es fabulosa, una cama de matrimonio enorme, vista asombrosa, excepcionalmente limpio, perfecto.”
En hotel Aurora dirigiéndonos se cree tener un error...pero no dejes que te desanime el fuera porque es un descubrimiento fabuloso, es tranquilo, algo que no tienes en la ciudad, con el sonido de las campanas de la iglesia por 07,00 y el personal es muy profesional y eficiente como para super amable y servicial. El desayuno se servía con vistas al puerto deportivo es fabuloso, las vistas del mar son fantásticas, teníamos un balcón muy grande y está a unos pasos de una playa de guijarros donde puedes alquilar tumbonas y ser bastante privada. Las habitaciones son impecables, cama tamaño king muy cómoda, un montón de el armario espacio y un buen baño de buen tamaño con ducha. Además, es realmente una buena relación costo-valor por el precio, ¡volvería mañana mismo y no dudaría en recomendarlo a amigos. Es un 5 minutos a pie de la ciudad y la mayoría de nuestros amigos que nos alojamos en la ciudad, nos arrepentimos porque de el ruido en la noche, por ejemplo los camiones de la basura recogiéndola basura en 01,00, las motos, y las campanas de la iglesia que son muy ruidosas por 07,00.