Nuestra estancia en Villa Felice Relais fue nuestra mejores vacaciones juntos. Reservamos una habitación estándar, que superó nuestras expectativas. Tenía unas vistas preciosas del mar, y el personal de hotel eran siempre amable y servicial. Lo más destacado de la terraza del hotel, es el desayuno, el cual se contemplaban unas vistas hacia la ciudad de Amalfi y la costa. Viendo esto vista cada mañana mientras disfrutábamos de cruasanes recién horneados nos recordó lo afortunados que éramos por estar en unas vacaciones en la costa Amalfi. Su ubicación fuera Amalfi significaba que era una experiencia verdaderamente relajante, lejos de la concurrida carretera principal de la costa. El hotel está a unos 30 minutos a pie agradable de el centro de la ciudad, lo cual te permite evitar la avenida principal y pasas tranquilo iglesias y lemon groves. Además, hay una parada de bus justo fuera del hotel y Andrea es siempre feliz, sin dejarás, a proporcionar un ascensor de y desde el hotel. Nos sorprendió a los comentarios negativos en algunos comentarios. El hotel es una base perfecta desde la cual explorar la zona Amalfi. wider.