Encontramos este hotel muy pintoresco y maravilloso en Tripadvisor. Es todo lo que fue descrito y más. Creo que la única cosa principal que hace que este hotel sea único es el personal. No nos podían haber sido más complaciente desde el momento en que llegamos hasta que nos fuimos. Reunió, Carmen, Andre, Valerio y por último, pero no menos importante, Antonio. Qué gran chef este hombre es. Él probablemente hace el mejor eggplant en toda Italia y él ñoqui es para morirse. Las habitaciones están totalmente renovado. La ducha tiene más reactores que he visto. Y un control remoto para la calefacción. Quedé asombrada de cómo actualizar este hotel era y ¡Cuántos cosas modernas disponibles. Fue un poco difícil de encontrar, porque nos perdimos la girar a Pérgola (deletreado?) como dijo que el hotel, que daba a la señal para Lone y directamente a la izquierda de la señal era Villa Felice. El parking está justo antes del hotel. Tienen una cámara y cuando ver que el aparcamiento que te venir a ayudar con el equipaje.
¡Muchas gracias a todos los que trabajan allí para hacer que nuestra estancia fuera tan agradable. Gracias a Pascuale doble para los vasos extra de vino que nos proporcionaba la cena. No te pierdas comiendo aquí al menos una vez porque la comida es increíble.
El acceso a internet era un bonito toque. Otra uno de mis favoritos es la terraza para el desayuno. La vista es impresionante y la terraza en sí es preciosa. Me voy a probar que incluyen la foto que nos llevó a que para disfrutar. Me alojaría aquí de nuevo pero la próxima vez me alojaré más tiempo. Nos alojamos aquí por 2 noches, marzo 12-14, 2005 y sin duda volveremos para pasar una estancia más larga. El precio era estupenda, el personal es el mejor y que gracias de nuevo. Ya que soy un agente de viajes y yo viajo bastante a menudo y me he alojado en muchos hoteles. Éste fue, por mucho, uno de los mejores. Si tienes cualquier pregunta, por favor Contacta conmigo por correo electrónico y lo estará encantado de ayudarte. El personal a Felice, hasta que conocer a caio de nuevo de Cleveland, Ohio.