No estoy de acuerdo con las otras críticas.
Nosotros también nos dieron la habitación al llegar me pareció que eso era parte del alojamiento de una familia. No es un problema que realmente, nos trasladaron después de un par de noches a la habitación 1. Habitación 1 es, de recepción, que no es ideal, porque el ruido y se oye (teléfono como por ejemplo de Tel en el medio de la noche). Sin embargo, tiene un balcón ampliaban con vistas al mar - absolutamente encantador. La ducha era muy buena. El desayuno era básico, y pueden llegar muy aburrido si me quedo más de unos pocos días (pero creo que Italia tiene desayunos básicos en general).
El V personal servicial, receoptionist/limpieza ayudó a reservar entradas de tren Internet usando el ordenador del hotel.
Creo que la habitación 5 es la mejor habitación, así que asegúrate de que pides por adelantado.
En general, sin duda recomendaría este hotel, las vistas son la pena el precio sola. Esto no es un hotel corporativo grande, así que no esperes el Ritz, pero por 130 euros la noche, una buena relación calidad-precio.
Si es el propietario o director del B&B Residence Caprice, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil