Nos alojamos por dos semanas a finales de 2010 septiembre. Hotel tenía una gran relación calidad-precio y aún mejor ubicado. El hotel está situado justo en el centro de Amalfi pero aún así, es "fuera de la-inmejorable-track", así que es tranquilo y relajante, ninguna calle o en coche los ruidos. Está cerca de la catedral, pero esto no nos molestó mucho. Te lleva de esto a cuenta si algo de ruido te no afectó tu estancia, aunque con las ventanas cerradas las campanas se podía cabía dentro te había oído de todo. Hay escalones para el hotel, que podría ser difícil para algunos.
Nuestra habitación estaba en el 3o piso y daba a limoneros con las colinas en el fondo. Nuestra habitación doble estaba limpia (las limpiaban todos los días!) y un montón lo suficientemente grande para nosotros. El baño estaba muy limpio y aunque no enorme no tienen una bañera y una ducha (toallas limpias a diario).
El desayuno se servía en la terraza de la azotea hay también un montón de espacio interior (lluvia por si acaso,). El desayuno era estilo buffet, una variedad de jamón, queso, pan, yogur, cereales, al igual que zumo de fruta y té o café. Nosotros nos aseguramos de comimos el desayuno cada día como puede ayudar a reducir costes por la comida.
El personal era muy amable y siempre agradable. Todos parecían a hablar inglés razonable y pudimos a dar consejos sobre lugares a donde ir y el transporte.
que utilizamos el servicio de recogida del aeropuerto (y de nuevo para regresar), aunque no barato lo recomendaría encarecidamente, ya que la carretera desde Nápoles a Amalfi es una locura. No hay manera me habría ocurrido ir en coche en esta parte del mundo.
Como te puedes probablemente te dicen de todos los por encima que tuvimos una estancia estupenda aquí y lo recomendaría altamente.
En el lado negativo, la decoración es un poco gastadas, pero recibes lo que pagas, mejor pagaría menos y tienen una decoración un poco pasada de moda. Supongo que algunas personas cuesta con la ubicación, ya que hay muchos escalones, lo que no es ideal para aquellos que tengan menos movilidad o cochecitos/buggys para los niños.