Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Il Nido

3.0 de 5
Via Salvatore Quasimodo 30, 84011 Amalfi, Italia
Hotel Il Nido
Ocupa el puesto #12 de 33 hoteles en Amalfi
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

16 opiniones 16 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Excelente opcion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2011

Este hotel reunio todas mis espectativas. Amalfi no es una ciudad fàcil para el parking, el hotel dispone de parking sin cargo. La vista es insuperable, se puede ver desde los balcones del hotel la costa amalfitana. Es una buena opciòn para aquellos pasajeros que quieran caminar un poco, ya que para llegar a Amalfi es necesario unos 15 minutos, hay tres caminos distintos para la caminata uno mas lindo que otro. El regreso es un poco mas duro hay que ir subiendo, para el caso que no se quiera hacer caminando se puede usar el bus. La limpieza , decoraciòn y atenciòn impecable.Muy buen WiFi ùnicamente en el lobby. El desayuno es mas que suficiente. Sugiero para aquel que desee disfrutar en plenitud la costa amalfitana solicitar una habitaciòn con vista al mar. Hay cuatro pisos los dos primeros con elevador, los otros dos se llega por escaleras. El hotel està atendido por su dueño acompañado de un personal muy eficiente.
Si llega con automovil a la Costa amalfitana preparece para un manejo estresado durante 4O minutos, si es el conductor no va a poder disfrutar mientras maneja, sugiero tomar luego el bus para admirar este recorrido costero.
Una muy buena opciòn !!!!

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a horacio1212 sobre Hotel Il Nido
Pilar - Buenos Aires, Argentina
“No sé cuantas estrellas tiene...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2010

• Se alojó el Junio de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
La plata, Argentina
“Hotel muy còmodo,con...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2009

• Se alojó el Junio de 2011
barcelona
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy recomdeble y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2008

Recomiendo el hotel tanto por su situación ( a uno s 800 mt del centro de Amalfi, un paseo agradable ) como por la diposnibilidad de su personal.
Los hoteles en el centro de Amalfi están bien pero son muy ruidosos por la cantidad de gente que hay. LLegan de todos los lados.
Las instalaciones son un poco antiguas pero lo compensa las amplias habitaciones y las terrazas de éstas con vistas expectaculares.
El desayuno es correcto, bollería, mermeladas, queso y fiambre. El que espere langosta , debe alojarse en otro hotel unos metros mas arriba. Eso sí, a 350 euros la noche.

• Me gustó — la amplitud, vistas y tranquilidad
  • No me gustó — el baño del hotel antiguo
  • Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a luisbcn sobre Hotel Il Nido
Junín (Bs.As.), Argentina
“El hotel es muy bonito, sólo el...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2007

• Se alojó el Junio de 2008

Los viajeros que vieron el Hotel Il Nido también vieron

Floridiana Hotel
5 de 5 estrellas 203 opiniones
Amalfi, Costa de Amalfi
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567415?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa Lara
4,5 de 5 estrellas 184 opiniones
Amalfi, Costa de Amalfi
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d267054?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel La Ninfa
4,5 de 5 estrellas 220 opiniones
Amalfi, Costa de Amalfi
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529619?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 33 hoteles disponibles en Amalfi clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Il Nido? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Il Nido

• Il Nido Hotel
  • Il Nido Amalfi
Dirección: Via Salvatore Quasimodo 30, 84011 Amalfi, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Il Nido, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Il Nido
Mostrar precios