Éste es mi primera crítica alguna vez tan básico para mí. Yo lo intentaremos mantener las cosas breve pero que tienden a ser caried lejos.
En primer lugar me gustaría recomendar este conjunto de hotel corazón a cualquiera que visite Amalfi. Está en una ubicación increíble y el personal es el más amable que vinieron 8 whirlwind enfrente durante un día completo de la costa tour. Pero, y que necesitan de estrés, pero, este hotel no es apropiado para todo el mundo. Me volveré a explicar por qué ya que ir a lo largo.
Le Palme está en una ubicación idílicamente bastante alta en las montañas de Amalfi. Está justo en el medio de una gran grove limón y proporciona impresionantes vistas sobre la ciudad y la bahía (ver foto).
Para conseguir que es dificilillo al principio pero en realidad muy sencillo cuando sabes cómo. Si llegas en Amalfi en barco, que recomiendo altamente, toma la "pogerola" autobús y pedir al bajar en el Excelsior de hotel. Es un paseo de 10 minutos de ida por las carreteras viento de la colina y es una experiencia increíble en sí mismo. Lo recomiendo comprar un billete 24h por 5 euros. Puedes usar en cualquier autobús toda la península (incluso de ponpeya).
Cuando te bajas en el Excelsior no hay señal para el hotel así que tendrás que confía en mí aquí. Un hombre muy agradable italiano que hablaba inglés no nos mostró el camino. Hay que caminar el camino de la excelsior y justo antes de que te pierda, hay una serie de pasos hacia la derecha. Caminar hacia ellos, pasado el primer juego de edificios (lo que pertenecen a la excelsior) y abajo a le palme (aproximadamente 220 escalones). Mantener un ojo para el sumados lagartijas darting - que es genial! El hotel no está en la calle y está a solo accesible por estos pasos, que es la razón principal no es adecuado para todo el mundo. Sin duda no mayores la gente o aquellos con problemas de movilidad. puede ser difícil con niños pequeños, además, aunque había unos pocos en el hotel.
El premio para tu adventurousness es el maravilloso Hotel Le Palme. Te será recibió o Salvatore él encantadora esposa y el personal. Prepárate para os alucine tu entorno, tomar una copa en la terraza y empapaos de la belleza de la. relajarse.
Nuestra habitación era increíble. Estaba en el ático en su propio pabellón, lo cual hizo que nos sintiéramos como en la zona entera a alojándonos. Hay una preciosa piscina sumados profunda, que nos hizo buen uso de. La habitación era en realidad más como una pequeña suite, con dos habitaciones y un baño. Precioso vigas de madera y encanto rústico italiano. Muy limpio. Aire acondicionado, una esencial para un scotsman tratando a aclimatise. Recomendaría pedir la habitación en el ático.
Para conseguir abajo a la ciudad amalfi era otra aventura. 686 Escalones a (que contó, estoy que triste) te lleva hacia el puerto de nuevo. Sonidos agotador pero sólo tardas 10 minutos y es en realidad un muy encantador paseo. Cuando quieres volver a tomar el bus de nuevo. Son cada 30 minutos y llevado a hasta las 2am. Esto forma que puedas necesitar nunca dar un paso hasta.
Bueno, me volveré a envoltura esto. El hotel le palme es un gran hotel para alguien con un poco de un streak aventurero, y está muy bien de precio. Cuando yo creo que el buceo que me he alojado por £60 libras por noche, el hotel Le Palme suena como la oferta de siglo. Coge la oportunidad, no te decepcionará.