Como un nuevo hotel con unos pocos comentarios, no estaba seguro de qué esperar de Residenza Luce, pero por el momento mi esposa y yo fui, estábamos en ninguna duda de que nos habían tropezamos con una joya!
Vincenzo al propietario, y todos los demás personal, estaban impecablemente educado y servicial y la habitación en sí (Sospiro) estaba hermosamente diseñadas y decoradas con baldosas decorativas localmente aparecieran en todo, a mezanine nivel de dormitorio, baño inmaculado con jacuzzi, flatscreen TV (no te quieres pasar el tiempo mucho viendo la televisión italiana!) y vistas fabulosas desde el balcón.
El desayuno estaba en la cafetería de abajo en un tranquilo poco la piazza de la plaza principal, de hecho, así que agradable era que sentarse fuera más allá, que eran parte trasera para las bebidas y los aperitivos en la tarde, tarde temprano y después de salir por algunos bien cenas en otro lugar (la salida del Teatro más allá de la calle principal y fuimos a un callejón demasiado)!
¡Aparte de nuestros amigos también nos quedamos en el hotel y sus habitaciones eran encantadores.
En resumen, este lugar fue perfecto para nosotros. La ubicación era estupenda, el personal era genial, el desayuno era excelente (¡por Italia!), la habitación era adorable y estaba muy razonable de precio en alrededor de 130 euros por noche.