Recomiendo este hotel. Estaba muy limpio, el personal era amable y
servicial, la ubicación era preciosa, con vistas al océano y la bahía de Salerno, el restaurante tenía una terraza enorme con vistas al océano y estaba abierto para el desayuno, el almuerzo y la cena y la comida era fantástica. estación de tren estaba a poca distancia andando probablemente 15-20 minutos o de lo contrario el taxi era aproximadamente Euro8.00 una manera. Las habitaciones eran muy espaciosas y limpias, pero yo estaba bajo la impresión de que todas las habitaciones con vista del océano y tenía un balcón, por desgracia yo terminamos con una vista de la carretera y una ventana y en la noche el ruido de tráfico podía ser oído de abajo. El baño tenía una ducha, pero el cubículo era muy pequeña. La recepción no siquiera tenían panfletos sobre los horarios para los barcos ni autobuses a Positano y la costa Amalfi pero el personal nos dirigió
nosotros en donde ir a conseguir la información. Sin duda me volveré a alojar allí
de nuevo si la oportunidad se presenta. Un hotel estupendo y unas vacaciones estupendas.