Me alojé en este hotel como parte de la entrada 1's tour Cautivadora de Italia en 2010 octubre. Sorrento fue la última parada de nuestro tour, y este hotel fue nuestro favorito en el viaje. La habitación era espaciosa, con un balcón de acceso a (incluso si era la calle aún así había unas vistas geniales de las colinas) y un limpias, el baño grande y moderno. Había un balcón genial en la azotea, con vistas al agua, y nos ofrecieron el sitio perfecto para una bebida en el extremo de día. La selección del desayuno era bastante grande, con unas deliciosas tartas. Uno de los hoteles más bonitos toques en el hotel estaba a pesar de que teníamos una transferencia al aeropuerto de Nápoles dejando a las 4 de la mañana, el personal del hotel había organizado café y empanadas que para nosotros antes de nuestra partida. El hotel está situado a unos 10-15 minutos a pie de la Piazza Tasso, Sorrento central. Hay muchos restaurantes y bares a lo largo del camino.