Reservamos este hotel una semana antes de que nos fuimos como unas vacaciones de último minuto. utilizado TripAdvisor para comentarios y no podría haber elegido mejor. Teníamos una villa #328, que estaba subiendo la colina desde el hotel, así que todos los servicios a mano con una terraza jardín y una pequeña alegre villa romántica y encantador paraje encantador y apartado. Llegamos y nos recibieron como si fuésemos la realeza y inmediatamente las tensiones de la vida moderna comenzó comenzaba a distancia. El personal fue muy atento sin ser intrusivo y el servicio era de un hotel de cinco estrellas, con un agradable ambiente familiar.
La villa tenía dos televisiones, un reproductor de DVD con DVD, libros y el mobiliario precioso incluye una cama con dosel, nunca he dormido tan profundamente durante meses. Hay dos refrigeradores, uno para el bar y uno grande cerca a la zona de la cocina para uso de los huéspedes. El jardín fue un sueño, camas de flores con rosas bien cuidada, limoneros y olivos. Una hamaca que lucharon para ver la vista, e innumerables sillas y sombrillas, mesas y un jacuzzi. Nada como ver los fuegos artificiales sobre Sorrento con olivos Blossom caer en usted. Había un bol de fruta y refrigerados Asti para recibirnos y no podría haber sido más bienvenidos después de un largo viaje. ahora estoy enganchado en Asti!
El desayuno es excelente. fruta, yogures, pasteles, panes, comida caliente, salchichas, patatas, huevos, tocino y verduras. Hay otras delicias como manzanas cocidas, las fresas y el vino espumoso a hacer un mimosa. Nos aprovisionamos de desayuno y que duró hasta la cena. Cada mañana es maravilloso que me dieran la bienvenida cálidamente y nos llevaron a la mesa con la vista más beathtaking al otro lado de la bahía, el volcán y las islas. Ver barcos ir y venir es totalmente adictiva.
Cenamos en el hotel por dos noches. La comida era excelente, impecible de servicio y pasamos un rato muy romántico y relajado. La carne Cremola es excelente como es el pollo del cazador.
El hotel es enorme, tiene muchos salones, bares, piscina, spa, terrazas, salón para fumadores, mesa de ping pong, mini golf, y terrazas donde se puede subir a desaparecer de otros. Nos perdimos en muchos viajes alrededor del hotel.
Si elige la villas debe saber hay 60 pasos o más de ellos. equipaje es llevado hasta las villas pero debe estar en forma para subir a estos retiros. La caminata está bajo una pérgola y Rose esparcida arcada con lizzards y otros bichos en el camino. Las paredes son un poco finas en las villas y se puede oír al lado, pero la mayoría de las personas están allí para relajarse y disfrutar de la tranquilidad, así que no fue un problema para nosotros. todos estábamos alseep por 10 h de todos modos después de días enteros turismo o refrescarte en el jardín. El hotel está a un corto paseo de la ciudad pero es rápidamente hecho y ayuda a añadir a la ubicación tranquila. no nos dimos cuenta que después del primer día. tienda muy a mano a unos 2 minutos del hotel está abierto hasta las 11 pm con agua, vino, comida y tarjetas, etc.
Nos encantó este hotel y nos podrá ver volver cuando necesitamos un impulso de bienvenida y servicio italiano. Gracias a todo el personal que ayudó a hacer unas vacaciones estupendas para nosotros.