No hay nada malo con este hotel, pero no tienen un cinco estrellas. que no se ha renovado por un tiempo. Los pequeños detalles no estaban allí. La comida fue decepcionante.
ubicación - no está mal, pero no es perfecto. Está a 10 minutos caminando hacia Sorrento, a 15 minutos de la estación de tren. Las vistas son espectaculares, pero en retrospectiva, creo que habría preferido que han sido al otro lado de la ciudad, cerca de la plaza principal, el puerto y la estación. O quizás en Capri en su lugar.
Las habitaciones están limpias. tamaño promedio. No nos sentimos 5 * . El secador no era muy potente, no había albornoces y zapatillas, tuvimos que pedir ropa de cama extra, el balcón era pequeño y no da el sol.
baño/ducha - tamaño razonable, una ducha potente. En ocasiones tuvimos que esperar unos minutos para agua caliente, pero en la principal era un buen baño.
- básico no 5 * de comida . pasta básica, platos de pescado y carne. lista de vinos podría haber estado más tiempo tanto por el cristal y a la botella.
- un montón de áreas fuera de las distintas zonas para sentarse en pero por alguna razón que nunca los cojines que se puede ver en las fotos de la página web en el mobiliario exterior.
piscina - tamaño encantadora, pero podría hacer con algo de calor durante octubre.
Dentro de las zonas - poco básico, no han sido renovadas recientemente. No nos pareció ideal acogedor con un libro cuando estaba ventoso.
Servicio - muy bueno, todo el mundo fue muy amable, se acordaban sus bebidas favoritas, etc.
En general- simplemente no te sientes como un 5 * , reservamos un 5 * , queríamos darnos un capricho, pero parecía más un 3 * superior.