tuvimos una experiencia estupenda en este hotel ... llegamos en autobús desde Nápoles y caminamos hasta el hotel (no para un corazón débil ... cuesta arriba y un sólido 15-20 minutos de la estación ... pero definitivamente vale la pena si quieres! ). Llegamos a encontrar este pintoresco y pequeño hotel italiano colgado de un acantilado con vistas a la ciudad de Sorrento. La entrada era extremadamente acogedor con una flor hilera y arcos. Optamos por una habitación con terraza ... Aunque muy pequeñas para los estándares americanos ... la habitación nos pareció bastante a la par con las habitaciones europeas de tamaño. La terraza fue sin duda lo más destacado ... doble del tamaño de nuestra habitación y con una vista vale más de mil palabras. no se puede conseguir mucho mejor que la vista que este hotel ofrece. El desayuno estaba incluido y estaba por encima y más allá de nuestro expectativas ... zumos y frutas, carnes, quesos, yogur, huevos, una variedad de panes, y la más increíble Sweet tartas. era abundante y la habitación era celebrado en cada mañana era la personificación de una Unión escapada ... italiano cerámica, antigüedades mesas y sillas y enormes ventanas que proporcionan vistas espectaculares ... una fantástica manera de empezar el día!El hotel está un poco lejos del centro de la ciudad, a aproximadamente 15 minutos a pie y montañoso ... sin embargo, se convirtió en parte de nuestra rutina ... nos dio una bienvenida que después de nuestro grandes cenas cada noche.No puedo recomendar este hotel lo suficiente. Sin duda recomendaría una habitación con terraza. Sin embargo, si estás buscando un personal de hotel que se adapta a tus necesidades y requiere servicio de conserjería que le ayuda a planificar sus días puede que quieras buscar otro lugar. Este hotel ofrece habitaciones limpias, buenas vistas, sabrosa comida e incluso una playa sin embargo planificación de viaje no es su especialidad.recos del restaurante: L'Antica Trattoria, Il Buco , (visita obligada)
- La Tonnarella Hotel Sorrento