Unas vistas geniales desde este hotel de Sorrento y de la bahía de Nápoles. La ducha y la zona de baño era una distribución extraña. playa era accesible por ascensor y era rocosa no había beacch de arena aquí. el restaurante de la playa era demasiado caro. El buffet era tan tan en el mejor de los casos. Tuvimos una cena en la noche en este hotel unas vistas excelentes y esperaba la comida estupenda para el precio, pero no estar aquí. La comida estaba bastante bien, lo cual es sorprendente. El personal de la recepción fue alegar razones. El viaje en coche en taxi desde la estación de tren en Sorrento al hotel nos tomó 5 minutos, pero nos cobraron 20 euros! No tomar el autobús en la costa Amalfi, es un paseo es horrible y no muchas vistas mucho espacio, coger el ferry. Como cada donde te viajes en Italia los italianos quieres tu dinero y viajes en la mayoría formularios y los honorarios de entrada son más de precio razonable. Te conocen no son locales, estáis aquí muy vacío tus bolsillos.
- La Tonnarella Hotel Sorrento