Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Villa Oriana Relais

4.0 de 5
Via Rubinacci, 1, 80067 Sorrento, Italia
Villa Oriana Relais
Ocupa el puesto #10 de 99 hoteles en Sorrento

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Zumo de naranja(13)
  • Muy limpia(6)
  • Colina empinada(6)
  • Limoneros(6)
  • Lo recomiendo encarecidamente(5)
  • Junior suite(3)
  • Otra opinión(3)
  • Estación de tren(3)
  • Fruta fresca(3)
  • Recién horneadas(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (116) | En pareja (251) | De negocios (13)
Madrid, España
1 opinión
“Un sitio maravilloso con gente entrañable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2010

Después de un viaje de 20 días por es sur de Italia el broche de oro fue este maravilloso hotel donde no solo nos trataron fantásticamente si no que también conocimos su maravillosa cocina casera en el desayuno...espectacular...no solo un lujo sino el placer de sentirte mimado ... eso... no hay dinero que lo pague!!!!
No solo recomendaré este hotel si no que volveré a el sin duda alguna!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a steflc sobre Villa Oriana Relais
Caracas, Venezuela
2 opiniones
“Nuestra casa en Sorrento”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2010

Recientemente hicimos un viaje a Italia de 21 días para celebrar nuestro 6to aniversario y Sorrento formó parte del itinerario. Gracias a Tripadvisor dimos con Villa Oriana y nunca imaginamos encontrarnos con un sitio tan especial. Sin duda alguna es el mejor hotel en el que nos hemos alojado, considerando que hemos tenido la fortuna de viajar con frecuencia (Sudamérica, USA, Europa y Australia). Además de que tiene una ubicación maravillosa, una vista inmejorable y está lleno de hermosos detalles, cuenta con una atención excepcional a cargo de Elio y sus propietarios (Giuseppe y María) que desde el primer momento te hacen sentir bienvenido. Una de nuestras cosas favoritas fueron los desayunos con las delicias de la Sra. María quien se encarga de preparar tortas típicas de la región acompañadas por los más frescos productos de la zona incluyendo las mermeladas y mieles elaboradas por ellos mismos. Adicionalmente fueron en extremo amables en sugerirnos sitios estupendos para comer y las excursiones que hicieron de este viaje una experiencia inolvidable. Al marcharnos sentimos la nostalgia de quien se despide de amigos y por eso estamos seguros de que pronto volveremos para visitarlos y disfrutar de otra maravillosa temporada en Villa Oriana.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Zambitos sobre Villa Oriana Relais
granada
1 opinión
“un lugar de paz, donde te acogen como una amiga y te cuidan con cariño...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2010

cuesta encontrarlo pero merece la pena la busqueda, y una vez q lo encuentras ya no apetece mucho salir de allí....una gratisima sorpresa. gracias, Elio

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a marianrrss sobre Villa Oriana Relais
valencia
Colaborador
“en dos palabras, im-presionante.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2010

la atención y dedicación de los que llevan la villa es digna de admiración por su ambilidad y paciencia.estan en todo nada mas solicitarlo.quiero saludar a maria-elio y guissepe dando las gracias a todos. un saludo. os recomiendo un restaurante junto a sorrento, ciao TOTÓ en via M. cranford sant´agnello. ciao

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a julio101 sobre Villa Oriana Relais
Nora55Nora55
Colaborador
“Un lugar mgnífico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2010

Pasamos en la Villa unos días maravillosos, cumplimos 30 años de casados y fuimos agasajados encontrando en nuestra habitación champagne torta y flores. Gracias! Inolvidables esos desayunos con la vista del Vesubio y la chimenea encendida y destaco en todo momento la calidez y la preocupación por todas las personas por brindarnos un excelente servicio.Volveríamos encantados.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Nora55Nora55 sobre Villa Oriana Relais

Los viajeros que vieron el Villa Oriana Relais también vieron

Antiche Mura Hotel
5 de 5 estrellas 903 opiniones
Sorrento, Province of Naples
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d308082?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Prestige Sorrento
5 de 5 estrellas 285 opiniones
Sorrento, Province of Naples
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d969689?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
BEST WESTERN Hotel La Solara
5 de 5 estrellas 724 opiniones
Sorrento, Province of Naples
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289881?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 99 hoteles disponibles en Sorrento clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Villa Oriana Relais? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa Oriana Relais

Via Rubinacci, 1, 80067 Sorrento, Italia

Si es el propietario o director del Villa Oriana Relais, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Villa Oriana Relais