Nos alojamos aquí por una semana en 2011 sept, después de haber puesto en un viaje a Italia durante muchos años nos empujó el barco y pasamos mucho dinero en una arriba - el hotel a media pensión de calidad para una semana.empezó mal y no se mejorar, el gerente del restaurante fue grosero, poco servicial y maleducado. La comida era mala, el desayuno era una selección de frutas en lata, pan, mala calidad cereales, huevos revueltos, tarta (desde la noche anterior en ocasiones) y carnes. había beicon, etc. así pero eso fue sólo sirve a los huéspedes que necesitaba atención especial como parecían grandes basculadores! su mobiliario es apropiado que la manera en la que el gerente me tiro todo en " los huéspedes incluyendo servicio de camareros especial en una comida de autoservicio.Las cenas eran pobres oleaje, una mala selección, pequeñas porciones y servido por personal mediocre. Un tranvía dulce terminado la comida con una selección de estilo 1970 de fruta, pastel o un flan - que era todo lo que nos dieron la opción de.La habitación era anticuada y muy ruidoso fuera de la carretera, que tenía un anticuado (1960 s ?) baño suite y una colcha con cortinas sucias desde 1960. Era una habitación grande pero escaso con una enorme televisión en 1/2 de la mesa.En general, este hotel parece utilizarse para turistas americanos que pasar 1 o 2 noches en un viaje en autocar entonces nunca visto nuevamente. Esto representa el servicio del personal, frío y desagradable. un sitio al que no quieres visitar de nuevo.
- Grand Hotel Sorrento