Acabamos de regresar de unas vacaciones de dos semanas en el Grand Hotel Riviera, Sorrento. Este fue nuestro primer viaje a Italia, no estábamos seguros de lo que podíamos esperar. Este hotel no es apto para todo el mundo. Si te gusta la dosis diaria de hamburguesas y patatas fritas regados con 10 pintas de más grande, este hotel probablemente no resulte atractivo para usted. Si lo que quieres es un relajado Holiday elegante, excelente servicio y unas vistas para morirse, entonces leer. Durante los últimos 20 años de viajes (comenzamos tarde), es una de las mejores vacaciones que hemos tenido. yo hubiese reservado 14 días en lugar de 7. El Grand Hotel Riviera está catalogado como un hotel 5 T y consideraría que 4 estrellas. Las zonas públicas son excelentes, con suelos de mármol y mobiliario confortable. El estilo de la fachada Art Deco, pero el mobiliario y la decoración interior es de un estilo antiguo. Desde la sala de estar, hay una terraza dividida de nivel, con vista a la bahía de Nápoles, las vistas son espectaculares, con vistas de Nápoles y del Monte Vesuvio, que nunca nos cansamos de sentado aquí simplemente disfrutar de la vista. El restaurante está en el piso de abajo y mesas la mayoría tienen vistas a la bahía. Se alojará en la misma mesa cada noche, la nuestra era 75, así que nunca tuve que buscar una vacía cada noche. Cada tabla tenía el nombre del visitante, nuestro dicho Sr. / Dame Rickard, una bonita toque. El personal en el restaurante, como en todas partes, era impecable, tanto en educación y uniforme, nunca un pliegue fuera de lugar. nunca hemos estado en un hotel donde el personal es muy eficiente y amable, un crédito para el hotel. El desayuno era de estilo buffet, toda la comida típica, aunque cada día era muy similar. La cena era servicio de camareros, la primera vez que hemos experimentado esta durante las vacaciones. Usted puede servirse del bufé de ensaladas, el entrante y plato principal era siempre una opción de cinco y el tranvía dulce tenía tres o cuatro artículos además podían solicitar macedonia de fruta fresca o un helado o una combinación de ambos si lo desea. Las porciones no eran grandes, pero adecuado, nunca he dejado el comedor si tiene hambre. Nos convertimos en amable con muchas de las parejas que se hospeden en el hotel y no una vez me aquí una queja de nadie. no reservamos una habitación vista mar porque vimos desde el folleto las maravillosas vistas desde la terraza, así que teníamos una habitación que daba a la parte trasera del hotel. Estábamos en la tercera planta con un gran árbol casi en frente de nuestro balcón. todavía teníamos vistas al lado del país, pero me sentí un poco lo siento por cualquiera de las habitaciones abajo porque el árbol habría detenido a ver mucho. Siempre nos pasamos muy poco tiempo en la habitación, quizás una pequeña siesta de la tarde, así que las vistas no son importantes. Nuestra habitación estaba decorada con mucho gusto en tonos de verde, muy relajante. Había un pequeño mini bar bien surtido, pero no kettle, le gusta mi esposa una taza por la mañana, así que nos hará que nos tomamos nuestra cuando volvamos. Si había un defecto, es la distancia desde el hotel hasta Sorrento. Tardamos 15 minutos en llegar a la Piazza Tasso, así que si no te gusta caminar, esto puede no ser el lugar para ti. La mayoría de la caminata no es muy pintoresco y no está bien iluminado por la noche, pero nos acostumbramos, así que no resultará ser un problema. Sorrento es un pequeño gran pueblo, muchos cafés y restaurantes. Tienes que probar la bebida local, Limoncello. Nos dieron algunos cuando tuvimos un aperitivo de almuerzo, es excelente, así que me llevé una botella conmigo. Como su base, Sorrento ofrece muchas posibilidades para visitar otros lugares, cogimos el ferry a Capri y el tren local que además de Pompeya fuimos a Roma para el día organizado por el hotel. Un hotel fabuloso, un complejo fabuloso, unas fabulosas vacaciones, no puedo esperar para volver el próximo año.