Cuando llegamos, el personal de recepción no eran particularmente entusiastas de darle la bienvenida a su hotel. La habitación era anticuado y el desaliñado de decoración. El baño estaba sucio, el plato de ducha roto y las toallas eran tan finas que parecía que iban a robo, de hecho tuvimos algunos con agujeros. La televisión no se conectan a cielo y cuando pedimos ayuda nos dijeron que alguien me eche un vistazo (que no). Pedimos una segunda vez, alguien que venga pero no podía hacer nada. El aire acondicionado no inferior a los 22 grados y nos dijeron que no podían hacer nada. El restaurante estaba bien, mucha comida. El personal en el restaurante era probablemente una de las mejores cosas del hotel. La piscina era normal. Nos dijeron que teníamos que pagar 5 euros por cada cama de sol que personalmente pareció ridículo para un hotel de 4 estrellas. Visitamos la piscina 3 veces, pero en realidad solo nos cobraron una vez. La comida del bar estaba asquerosa. Pedí un jamón y queso snadwhich y correosos pan blanco con los carecía apagado, jamón y queso distribuido. Me quejé y me dijeron que iban a ser. que trajo con pan tostado y dijo que era la única manera en que podía parar el pan que pasada! En general, el hotel no estaba a su nivel 4 denominado de estrellas y nos arrepentimos pagando el precio de estancia allí. fue una lástima porque nos encanta Sorrento y el hotel está en una buena ubicación.
- Grand Hotel Sorrento
- Grand Hotel Flora Sorrento