Yo siempre intenta encontrar son precosas especial para alojarse en las vacaciones en Italia. En septiembre de 2007, encontramos, Villa Mónica somewere en el Internet. Leer las reseñas estaba convencido de que tuvimos que reservar una habitación en Villa Mónica. Así que yo. Reservé una habitación en septiembre de 2007 en Julio del 2008. Casi un año general disfruté de leer lo bien reseñas de los huéspedes que se quedaron allí en el tiempo significa.
Fue al llegar a la Villa, y no me decepcionó. Sin embargo, nuestra llegada era un poco distinto, entonces la mayoría de los huéspedes que llegamos a la Villa. Nos conducir nuestro coche poco cuesta arriba, pero la carretera cuando se convirtió estrechas y empinadas y estábamos buscando la Villa, fuimos a lentos y sólo a unos 75 metros distancia de la villa, no pudimos ir más lejos. Oké, que son de los Países Bajos y no solía conducir en ese tipo de carreteras. Así, que se llama Pasquales y vino a rescate. En la Villa, Pascuale nos mostró nuestra habitación, que era la habitación de Sorrento con baño privado - suite. Y sí, como todo el Doria tenía clientes ya mencionado. Muy bien decorado, un bonito baño con hermoso azulejo a Vietri. Y el balcón con vista es increíble. El desayuno extenso en la mañana, el cambio de toallas cada día. La habitación estaba muy limpia. No podría haber sido mejor.
A la llegada, nos hizo el pago de nuestra estancia en efectivo, porque Reunió no tienen la posibilidad de hacer pagos con tarjeta de crédito. Me dijeron que él, que yo debería pagar coste adicionales a la salida. Pero Reunió nos dijo que no debería haber ninguna costes adicionales. Así, las botellas de agua, el galletas que encontramos en nuestra habitación, el vino que nos sirvió durante nuestra estancia fue con el servicio! ¿Dónde te conseguir esto servicios hoy? Tan especial!
Después de nuestra llegada espectacular, por supuesto nos dejaron nuestro coche en el Villa y nos hizo uso de la servicio de transporte. Reunió no conducir nosotros sólo hasta el punto de reunión de Sorrento pero también para el puerto y restaurantes para cenar. Una noche nos sugirió que da a diner Filippo. Tienen su propio servicio de transporte. Pero me dijeron que Reunió que no confía en cualquier otro para llevarnos, entonces, Pascuale masa. Esa noche nos llevó Pascuale colina abajo hasta la calle recibe wider. Y hay un precioso APE, sólo para pasajeros. Fue el transporte Filippo Da con conductor Signore Franco. ¡Una experiencia. Reunió podría no saber que me encanta el APE. Así que éste fue el paseo de mi vida. Que es el punto a Pascuale. Él está lleno de sorpresas especial.
Junto con el muy bien consejos para explorar los alrededores, el cuidado especial Pasquales y ama Sonia nos dio, que sólo puede decir: tuvimos una estancia mágica en Villa Mónica.
Gracias Reunió, gracias Sonia!
Rob y Duraran, Holanda
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario