Elegimos este hotel para un viaje de vacaciones de primavera con nuestro hijo que es 20 basándonos en una recomendación de la USO y porque está a una corta distancia a pie de ambos el aeropuerto comercial y a la base naval en Nápoles. Es un paseo de y desde el aeropuerto y puedes usar tu carritos de equipaje ambos aspectos. Una vez que aprender la entrada trasera, es muy fácil de encontrar y tienen parking gratuito para coches. Alquilamos de Europa en la base de Navy. El personal del hotel era maravilloso y realmente hizo todo lo posible por hacernos sentir cómodos especialmente Antonio el barista que dirigía la habitación del desayuno. Estuvimos allí por una semana completa y cenamos cada noche en La Lucerna sólo a unos pocos pasos. Magnífica comida y vino muy barato local que era excelente. La habitación era grande con una cama doble y un individual y una buena carrera de televisión por cable. El hotel es un gran lugar para utilizar como base para visitar en coche a Vesubio. Pompeya, Sorrento, el islas. Hay un autobús directo barato desde el aeropuerto hasta la estación de tren y los muelles. Fue hugs todo alrededor con el personal como nos fuimos pero nos volveremos sin duda alguna.
- Hotel Charming International
- Charming International Naples