Opiniones: Hotel Correra 241

3.0 de 5
Via Francesco Saverio Correra 241, 80135 Nápoles, Italia
Ofertas y Avisos
60 € de descuento sobre la tarifa...
Hotel Correra 241
Ocupa el puesto #28 de 195 hoteles en Nápoles
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“muy ruidoso”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2011

Curioso hotel, de diseño moderno, con habitaciones amplias, desayuno incluido en una terracita muy agradable, internet (disponen de un ordenador de sobremesa con internet que se puede consultar)...para mi lo mejor es la relación calidad precio, porque estaba en una zona muy céntrica aunque al caer la noche daba un poco de miedo. Otra pega, para mí muy importante: nuestra habitación daba a la calle y era imposible dormir por el ruido de las carreras de motos que organizaban en la calle y los gritos de los adolescentes, por lo menos no se calmaban hasta las 2:30 de la madrugada. Ni con tapones en los oídos se podía dormir... Abstenerse las personas sensibles al ruido!!! (o pedir una habitación interior) Aún así, lo recomendaría por todo lo dicho anteriormente.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a marixar sobre Hotel Correra 241
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Fuimos tres amigas y teniendo...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2010

• Se alojó el Agosto de 2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Madrid, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Habitación para enanos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2010

El hotel se encuentra en un barrio cutre pero bien situado. El personal de la recepción resultó completamente antipático. En primer lugar nos asignó una habitación a la que se accedía por una escalera demencial, en una especie de buhardilla donde cualquier persona que mida más de 1,65 tiene que permanecer agachada todo el tiempo. Tras pedir un cambio de habitación, nos acomodaron en otra bien espaciosa y con los techos bien altos. Por lo demás estuvo correcto

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JKYOLA sobre Hotel Correra 241
Sevilla, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Correcto, limpio y una buena opción”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2010

Este hotel reúne todas las condiciones para una cómoda estancia en Nápoles sin las mayores pretensiones ni lujos, pero su interior es correcto, limpio y una buena opción para quedarse en la ciudad.
Nuestra habitación era amplia, con TV con satélite y baño privado. Como daba a un patio interior, era silenciosa (algo de agradecer teniendo en cuenta la bulla y el ruido en la mayor parte de la ciudad). Quizá lo peor de la habitación era el olor a humedad que desprendía el baño, pero que se arreglaba abriendo las ventanas. Tampoco nos gustó demasiado el acceso al hotel porque había que subir algunos tramos de escaleras con felpudos que habían regado

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja

Los viajeros que vieron el Hotel Correra 241 también vieron

Hotel Piazza Bellini
4,5 de 5 estrellas 529 opiniones
Nápoles, Province of Naples
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d646334?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
La Ciliegina Lifestyle Hotel
4,5 de 5 estrellas 96 opiniones
Nápoles, Province of Naples
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1907065?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
M Gallery Palazzo Caracciolo
4,5 de 5 estrellas 462 opiniones
Nápoles, Province of Naples
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1563712?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 195 hoteles disponibles en Nápoles clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Correra 241? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Correra 241

• Correra 241 Hotel
  • Correra 241
  • Correra 241 Naples
Dirección: Via Francesco Saverio Correra 241, 80135 Nápoles, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Correra 241, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Correra 241
Mostrar precios