Llegamos a Pompeya sin reserva y sólo una antigua guía Lonely Planet de ayuda. Después de leer las descripciones que decidimos coger el Hotel Forum basada en ser céntrico, cerca de las ruinas y de la carretera principal. tomó un poco de encontrar pero bien vale la pena el esfuerzo.
De lo que aparentemente la entrada trasera del hotel tiene una hermosa terraza que conduce a la recepción. La recepcionista era brillante, muy educado y servicial. El hotel estaba casi lleno con un solo cuarto izquierda debido a una cancelación y nos dieron una suite junior por un precio de ganga. Nos dirigieron al ascensor y cuando entramos en la segunda planta nos encontramos en una segunda terraza con plantas atractivas y sillones.
La habitación era una delicia, espacioso y moderno con aire acondicionado una bañera/ducha y una zona de estar. Hay una televisión pero nunca miramos, así que desconozco qué programación está disponible. Si se parece al resto de Italia probablemente sólo se emiten programas italianos.
dormimos muy bien en la cama cómoda y bajamos a desayunar, incluido en el precio, en 7:00 El desayuno era genial, buena selección de fruta fresca, carne y queso. También pastas frescas y una tostadora hábil, mermeladas, etc. café era excelente y no nos cobraron nada adicional cuando pedimos una segunda taza.
El hotel es muy conveniente para acceder a las ruinas y sin duda alguna volveremos si volvemos a la zona. Bono de aparcamiento está incluido en el precio aunque está al otro lado de la calle y pudimos dejar el coche allí durante todo el día incluso después de dejar el hotel, sin costo adicional. En este precio y este nivel de hotel no se puede superar este lugar por su servicio y comodidad.