Nos quedamos muy contentos con nuestra estancia en el hotel Palma. El personal era muy educado y las instalaciones eran buenas. Hay acceso a Internet y ordenador gratuito en el vestíbulo y está muy bien ubicado, justo cruzando la calle desde la estación de tren de Circumvesuviana (el hotel es la primera cosa que ver cuando a pie de la estación).
Nuestra habitación tenía aire acondicionado, pero que te tienes que pedir a la recepción para un control remoto en orden de encender que en. El desayuno era lo que esperábamos (repostería, cereales, yogur, zumo, fruta, café, etc.) que es muy típico en Europa. No suelen servir el desayuno caliente (huevos, salchichas, etc) en Europa.
Había una máquina un cajero automático justamente en la calle, pero no pudimos averiguar cómo para que sea exposición inglés. Nos pareció otra una una corta distancia lejos en el banco al otro lado de la calle de la plaza principal que tenía una opción de inglés. El hotel está a unos 15 minutos a pie de la entrada principal de las ruinas y a unos 10 minutos a pie de la entrada lateral. Recomiendo entrar a través de la entrada principal si queréis comprar recuerdos o comprar cualquier tipo de audio.
- Palma Hotel Pompeii