Cuando llegamos a este B&B, la primera cosa que estaba se notaba un muy viejo (quizá?) ascensor histórico que sólo se mantuviera una maleta y una persona y era muerte lenta. Además, no había indicación de qué planta que debíamos ir a, lo que nos pasó de estar en el 4o piso. Nos tuvimos que hacer muchas excursiones para arriba y abajo para conseguir las maletas y familia allí arriba. PERO, una vez allí, ¡era fantástico! Hay un montón de instalaciones y reformada, con una cama cómoda, un baño bonito y limpio y una televisión pantalla plana, y era muy espaciosa alojamiento. Un dueño muy simpático y personal que servía un desayuno agradable cada mañana en una agradable zona de la recepción. Nos podíamos ir andando a todas partes para ir de compras, disfrutar de restaurantes estupendos además que podíamos caminar a el Coliseo y otros lugares de interés. También está bastante cerca de la estación de tren. Nos sentimos realmente nos dieron una muestra de Roma en alojarse aquí. Nos encantaría volver a este B&B encantador
- Relais La Maison De Luxe b&b
- Hotel b&b Relais La Maison Roma