ok, no me alojé aquí, pero el personal es taaan amable. Me alojé en el B&B por debajo de este lugar (en el mismo edificio que no tienen una oficina de recepción). Esta gente me habría llevado en y me mantuvo en compañía hasta esperé por las llaves de la habitación para llegar (desde que llegué tarde a mi B&B y han dejado a volver a casa).
he olvidado el nombre de la persona que estaba en recepción por la noche, Georgia o algo así. Él es uno de los mejor inglés que habla italiano que he conocido pensado mi viaje a Italia. sólo por su hospitalidad, reservaría este lugar para mi próximo viaje. Además, desde el exterior parece muy moderno. Y esa recepcionista me dijo cómo maravilloso estaban las habitaciones.
Entiendo que esa recepción es sólo en un papel temporal. El jefe de en residencia realmente debería considerar lo hace tiempo completo. Él es tan auténtico.
Sí, hay un montón de escaleras para reclamar, pero está en el corazón de Roma. prácticamente puedes ir andando al Coliseo (a unos 20 minutos andando si sabes el direcciones) ... y unos 15 minutos a pie de la Fontana de Trevi ... y está a pocos pasos de la estación de tren.
Sé que no me alojo aquí, pero vi supongo que donde estar muy contentos y nos dieron una cálida bienvenida del recepcionista (me alojé en el mismo edificio desde 2/dic a 5 Dic).
Me volvería a ser audaces recomendar este lugar para viajeros jóvenes que quieran alojarse en el corazón de Roma.
- Residence At Roma
- Residence At Hotel