Volver a Boutique Hotel Trevi

Ocupa el puesto #282 de 1.286 hoteles en Roma

Tipo de viaje
Asturias
Colaborador
“Al lado de la Fontana de Trevi”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011

Estuvimos alojados en este hotel 4 noches y lo más destacable del mismo es su ubicación, en menos de un minuto estás en la Fontana de Trevi, del resto de monumentos también está cerca, fuimos andando a todos.
La habitación y el baño no estaban tan llimpios como a mi me gustaría, me esperaba más limpieza de un hotel de cuatro estrellas. El edredón no estaba muy limpio y la cortina de la bañera tampoco.
Respecto al desayuno me esperaba más variedad y el café es de máquina con lo que tampoco me gustó. Además de que el espacio es muy pequeño y en una ocasión estaba lleno y tuvimos que esperar para sentarnos a desayunar.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rosan25 sobre Boutique Hotel Trevi
1 opinión
“Ubicación inmejorable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2011

Estar hospedado al lado de la Fontana de Trevi y a un paseo del Pantheon y de la Piazza Navona es sencillamente un lujo. Lo que habitualmente podemos encontrar en los hoteles de Europa hace que este tipo de hoteles nos sorprendan gratamente, nada ostentonso pero con el encanto justo para que tus vacaciones en Roma sean inolvidables. El precio lo volvería a pagar, si volviera a Roma repetiría.

• Se alojó el Octubre de 2011
Pregunta a Alilopezjorge sobre Boutique Hotel Trevi
gondomar
1 opinión
“Lo mejor la ubicación. Muy mal servicio.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2011

Habitación de aceptable tamaño (suite cuádruple) pero muy sucia, tanto en suelos enmoquetados como paredes enteladas. Desayuno servido en un espacio muy pequeño que provocaba colas.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a paulanunez sobre Boutique Hotel Trevi
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Estuvimos hospedades en el...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011

• Se alojó el Julio de 2011
Valencia, España
Colaborador
“excelente ubicación. hotel bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2011

Elegimos este hotel por las críticas de TripAdvisor, y no nos defraudó.

Su ubicacion es perfecta, en el centro de Roma, a 51 pasos ( los contamos ) de la Fontana de Trevi.

La habitación era muy grande, la cama inmensa y muy cómoda, vistas a la calle principal, accesorios de baño ( sandalias, geles, lociones, gorros del pelo, cepillos de dientes, peine, set de costura y no sé cuantas cosas más ), secador de pelo y mini bar. El suelo enmoquetado y las paredes revestidas con tela acolchada, como en su página web. ( Se que hay otras revestidas de madera ). TV plana muy grande.

Restaurante en el Sótano, sólo para desayunar ( tipo buffet, buenísimo todo ), pero es muy pequeño, creo que sólo hay 7 / 8 mesas. La chica que está allí es encantadora, y un dia que tuvimos que esperar, fuimos a la habitación para hacer tiempo y cuando bajamos ya estaban esperando mucha más gente, nos vió y nos guardó el sitio.

E restaurante no se echa en falta porque la zona es muy turística y hay muchos restaurantes fuera.

Hay un Horno justo en la esquina, que , además del buen precio, tiene de todo.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a SdB2010 sobre Boutique Hotel Trevi

Los viajeros que vieron el Boutique Hotel Trevi también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.964 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Trevi
3 de 5 estrellas 358 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232843?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 de 5 estrellas 1.190 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Boutique Hotel Trevi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Boutique Hotel Trevi

• Boutique Trevi Roma
  • Boutique Trevi
  • Hotel Boutique Trevi En Roma
  • Roma Hotel Boutique Trevi
  • Boutique Hotel Rome
Dirección: Via delle Muratte 90/92, 00187 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Boutique Hotel Trevi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Boutique Hotel Trevi