Volver a CineMusic Hotel

Opiniones: CineMusic Hotel

4.0 de 5
Via Tuscolana, 128, 00182 Roma, Italia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
CineMusic Hotel
Ocupa el puesto #433 de 1.286 hoteles en Roma

Tipo de viaje
Barcelona
Colaborador Sénior
“Decepción”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2009

Nos dejamos llevar por las fotos de la web pero la realidad fué muy distinta. Estuvimos allí por la final de la Champions League y al margen de la subida de precio de la primera noche (450 €) el resto no estuvo a la altura de las expectativas. El aire acondicionado no funcionó ninguna de las 4 noches que estuvimos en el hotel a pesar de nuestras reiteradas quejas a recepción. La habitación, una suite, era pequeña y el estado de conservación es muy malo y la limpieza deja que desear. El desayuno era correcto y la ubicación buena si tienes claro que deberás tomar el metro para ir al centro. Un pena de hotel. Bien llevado tendría mucho juego.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a jgmila sobre CineMusic Hotel
Barcelona
Colaborador Sénior
“Moderno en zona tranquila”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2009

Estuve con mi pareja en este hotel en agosto de 2008.
Antes que nada, debo decir que este hotel no es céntrico pero está bien situado. Está a 5min. andando de la parada Rei di Roma en una zona tranquila del barrio de San Giovanni.
Lo inauguraron en abril de 2008, así que todo era nuevo. Para llegar a recepción hay un camino de suelo de piedras y cubierto con ramas y hojas. Llegas a recepción y para acceder al lobby debes de subir unos escalones.
La habitación es correcta. La habitación tiene una cama amplia, un sofá, un escritorio, tv plasma, el baño está separado de la ducha-bañera solo tienen las suites(creo)-. La habitación está decorada en tonos negro, beige y verde.
El armario es bastante pequeño y hay poco espacio para dejar las maletas.
El desayuno se sirve en la azotea con unas vistas estupendas de Roma, y desde el comedor del desayuno hay unas escaleras que te llevan a la terraza con una minipiscina. Es un jacuzzi, no piscina. Nosotros no pudimos bañarnos porque no estaba operativa. Una pega si quieres darte un baño después de un día agotador.
La zona es correcta, justo detrás del hotel hay una comisaría y tiendas.

• Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
Pregunta a glorien sobre CineMusic Hotel
Un viajero de Venere.com
Gijón, Spain
“Un buen hotel en la zona de San...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2009

• Se alojó el Agosto de 2008
madrid
1 opinión
“Suite Genial sevicio mediocre”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2008

Estancia en una de las Suites del hotel la habitación estupenda pero no repusieron durante nuestra estancia de tres días las amenities(gel y similares) ni el minibar y el cambio de toallas. Desayuno pésimo, simple y poca variedad. Localización buena, alejado del centro pero muy cercano a la estación de metro

• Me gustó — la suite
  • No me gustó — el desayuno
  • Se alojó el Octubre de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a monicayvenus sobre CineMusic Hotel

Los viajeros que vieron el CineMusic Hotel también vieron

Twentyone Hotel
4 de 5 estrellas 308 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1436962?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Metropolis Hotel
4 de 5 estrellas 82 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1795440?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
H10 Roma Citta
4,5 de 5 estrellas 418 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1145313?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en CineMusic Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el CineMusic Hotel

• Hotel Cinemusic Roma
  • Hotel Cinemusic
  • Cinemusic Hotel Roma
  • Cinemusic Roma
  • Cinemusic Hotel Rome
Dirección: Via Tuscolana, 128, 00182 Roma, Italia

Si es el propietario o director del CineMusic Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

CineMusic Hotel