Volver a Hotel Opera Roma

3.0 de 5
Via Firenze 11, 00184 Roma, Italia
Hotel Opera Roma
Ocupa el puesto #98 de 1.286 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

328 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(24)
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“GENIAL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2012

El hotel GENIAL! El personal muy servicial, la limpieza de la habitación me dejó sin palabras, la mucama que arreglaba nuestra habitación, nos doblaba la ropa! y el desorden que dejabas arriba de la mesita de luz, te lo guardaba en el cajón (y lo dejaba abierto para que veas donde estaban las cosas) Increíble, la verdad que me encantó alojarme allí. Me sentía como en casa cuando llegaba al hotel y eso que estaba a vaaarios kilometros!
Nunca pudimos saber quien era la chica que ordenaba la habitación. Mis felicitaciones para ella!!

Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Sofi C sobre Hotel Opera Roma
Cáceres 2016
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Buen precio y comodidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2012

Nosotros habíamos reservado en el hotel Sonya pero al llegar nos trasladaron al Opera Roma que se encuentra a escasos metros, cruzando la calle.Es un hotel que ocupa el bajo y los dos primeros pisos de un edificio de 3 plantas antiguo enfrente de la Opera.La habitacion están genial, la cama es cómodisima y tiene todo lo que necesitas...caja fuerte, wifi. Es desayuno un pelin corto pero de buena calidad. La situación es inmejorable, al ladito de Termini. Os lo recomiendo para una escapadita de 3 o 4 dias.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mariacc sobre Hotel Opera Roma
Huelva, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Sencillo pero acogedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012

El hotel se encuentra a 5-10 minutos andando de Termini. Se trata de un pequeño edificio con habitaciones situado en el lateral de la Ópera de Roma. Está situado a 10-15 minutos andando del centro de Roma, donde se encuentra la mayor parte de los edificios emblemáticos de la ciudad.La habitación es pequeña pero suficiente para dormir y descansar después de las largas caminatas por Roma. La pega es que para poder entrar en las habitaciones había que pasar por una puerta común en cada planta, muy estrecha, que no tenía un tope de cierre por lo que cuando entraba otra persona en su habitación golpeaba y molestaba si era de noche. Las habitaciones están limpias y ordenadas cada día. Tiene aire acondicionado y calefacción. El ascensor es antiguo, un poco pequeño e incómodo para poder abrir. El cuarto de baño está bien: lo mejor, el calentador de las toallas (más en pleno Diciembre que fuimos). Lo peor, que el WC estaba muy bajo que habia casi ponerse de rodillas para orinar jeje. Bromas aparte, te puedes duchar y asear en condiciones normales de higiene.
El trato del personal fue muy amable.
El buffet del desayuno es algo corto, había bollería, dulces, cafés, zumos (no naturales), y fiambre. Se echan de menos las tostadas, pero eso es normal en Italia.
Ciao!!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a duckovic sobre Hotel Opera Roma
Getxo, España
1 opinión
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011

Nosotros habíamos reservado en el hotel Sonya pero al llegar nos trasladaron al Opera Roma a escasos metros.Este es un hotel que ocupa el bajo y los dos primeros pisos de un edificio de 3 plantas antiguo enfrente de la Opera.Las habitaciones están genial con camas muy cómodas,minibar, TV plasma con SKY,wifi y caja fuerte gratuitos, baño en mármol con sanitarios suspendidos,calientatoallas, secador y espejo de aumento.
El desayuno en una sala muy coqueta con croisants recién horneados y varios tipos de tartas caseras, zumo, algo de embutido y cafes preparados al momento.
Pero lo mejor de todo es el personal: Reza,de Bangladesh, en la recepción, siempre dispuesto a ayudar, Angela, una encantadora portuguesa de Oporto que atiende la sala de desayunos y prepara unos capuccinos de muerte... y la chica rumana que limpia las habitaciones siempre amable y eficiente.
La situacion del hotel es muy buena y puedes ir andando a todas partes si quieres y si no tienes el metro de República a pocos metros. Además hay muchos restaurantes bien de precio en los alrededores donde acuden los romanos, como Ricci o La Matriciana.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a JOSEANTXON sobre Hotel Opera Roma
aviles
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“todo un acierto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 marzo 2011

Nos alojamos en este hotel durante 5 noches para pasar nuestra estancia en Roma. El hotel esta muy bien situado (10 min caminando de la fontana di trevi). Nada mas llegar nos atendieron estupendamente, informandonos de los lugares de interes y su situación. La habitación era amplia y muy limpia, no le faltaba ningun detalle al igual que el baño (calentador de toallas, espejos de aumento...). El desayuno se realiza en un acogedor comedor y el buffet es bastante completo. No quiero olvidarme de los empleados de recepción los cuales fueron muy amables y de una gran ayuda a la hora de resolver un problema con una maleta en el aeropuerto.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a javiybea sobre Hotel Opera Roma