Nosotros habíamos reservado en el hotel Sonya pero al llegar nos trasladaron al Opera Roma a escasos metros.Este es un hotel que ocupa el bajo y los dos primeros pisos de un edificio de 3 plantas antiguo enfrente de la Opera.Las habitaciones están genial con camas muy cómodas,minibar, TV plasma con SKY,wifi y caja fuerte gratuitos, baño en mármol con sanitarios suspendidos,calientatoallas, secador y espejo de aumento.
El desayuno en una sala muy coqueta con croisants recién horneados y varios tipos de tartas caseras, zumo, algo de embutido y cafes preparados al momento.
Pero lo mejor de todo es el personal: Reza,de Bangladesh, en la recepción, siempre dispuesto a ayudar, Angela, una encantadora portuguesa de Oporto que atiende la sala de desayunos y prepara unos capuccinos de muerte... y la chica rumana que limpia las habitaciones siempre amable y eficiente.
La situacion del hotel es muy buena y puedes ir andando a todas partes si quieres y si no tienes el metro de República a pocos metros. Además hay muchos restaurantes bien de precio en los alrededores donde acuden los romanos, como Ricci o La Matriciana.