Volver a B&B Bibi e Romeo's Home

Opiniones: B&B Bibi e Romeo's Home

Via Andrea Doria, 36, 00192 Roma, Italia
B&B Bibi e Romeo's Home
Ocupa el puesto #43 de 1.862 hostales y pensiones en Roma
¿Qué hoteles en Roma están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“Sentirse como un romano”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Solo tengo buenas palabras para Romeo. Llegamos las 21:30 de la noche y en seguida vino a abrirnos la puerta. Estuvo más de una hora explicándonos como debíamos organizar los días en Roma, lo cual fue sumamente útil, e incluso nos indico restaurantes a los que acudir según la zona donde nos encontráramos.

La habitación era muy grande, calentita y el baño superlimpio.

Dos cuestiones prácticas para los que vayan: si se quiere comer barato tenéis un mercado municipal en frente donde puedes comprar pan y embutido muy bueno. Por la noche llegábamos derrotados por todo el día y Romeo nos recomendó un restaurante llamado “Dino y Tony”, casi en frente de casa. Lo recomiendo encarecidamente ya que a parte de tener un precio normal-barato (30 € con vino y postre) no hemos tenido tanta cercanía con los dueños en el extranjero….es como si fueras a comer a tu casa!!

La única pega es que el último día tuvimos unos compañeros americanos no muy simpáticos..pero eso por supuesto no es cuestión del alojamiento!

Volveré sin dudarlo!!!

Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a ESTHERORIZ sobre B&B Bibi e Romeo's Home
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
“Como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Excelente ubicacion. Super limpio. Romeo muy calido y atento en todo lo que le pedimos. Las tortas de bibi recien horneadas para el desayuno y el te eran espectaculares. Romeo nos dio un mapa con todo lo que habia que ver y nos organizo. Esta bueno que haya una computadora para usar internet cuando se necesita. Los cuartos comodisimos, los baños impecables, agua bien caliente y calentador de toallas, literalmente a 3 cuadras del vaticano y frente a un mercado barato. a media cuadra de un supermercado. Altamente recomendable, si volvemos a Roma ni dudamos en ir a lo de Bibi & Romeo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de BarOlivia sobre Roma
Pregunta a BarOlivia sobre B&B Bibi e Romeo's Home
Quito, Ecuador
“Como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Está ubicada muy cerca de todo lo que se debe conocer en Roma, la atención fue muy buena, el lugar confortable y agradable, los cuartos limpios, realmente gozamos junto a mi esposo la estancia allí, para todos los viajeros espero que tomen esta recomendación.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lili V sobre B&B Bibi e Romeo's Home
Madrid, España
2 opiniones
“Roma como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Romeo consigue que te sientas como en casa. Atento desde el primer momento y dispuesto par ayudarte en todo lo que pueda.
A 5 minutos andando del Vaticano. Al centro puedes ir andando en unos 25-30 minutos, o en autobús en unas pocas paradas.
Tiene una cocina común para las 4 habitaciones y le puedes sacar mucho partido pues a cada habitación le pertenece una balda especifica del frigorífico, pudiéndote comprar lo que quieras en el mercado que está justo en frente. A parte, diariamente te reponen dos botellas de agua y dos yogures, mas un par de bollos y tostadas en la habitación. A parte tienes leche, zumos, café, te,.... lo que quieras para desayunar o para cenar si quieres, lo puedes utilizar cuando te apetezca. Adiccionalmente Bibi prepara diariamente un par de pasteles que están deliciosos.
No tengo mas que palabras buenas para este B&B y en especial para Romeo, un gran tipo.
Sin duda, un gran sitio para alojarse. Recomendado.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a javierhdez sobre B&B Bibi e Romeo's Home
Sevilla, España
“excelente y magnifico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2011

no tengo palabras. llegamos con la incertidumbre de lo que podria ser una experiencia en un b b y nunca estaremos mas contentos de haberlo hecho. lo de la hospitalidad de romero no tiene nombre, el chaval es mas que atento, la limpieza de lujo, los detalles en la cocina magnificos y los dulces de bibi, bueno, ahi se me acaban los calificativos. gracias por todo romeo. antonio y araceli de sevilla.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ROMAMAYO2011 sobre B&B Bibi e Romeo's Home

Los viajeros que vieron el B&B Bibi e Romeo's Home también vieron

Bed and Breakfast Smart
5 de 5 estrellas 58 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
B&B La Roma di Camilla
5 de 5 estrellas 109 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2009434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bed & Breakfast Gli Scipioni
5 de 5 estrellas 182 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1509277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en B&B Bibi e Romeo's Home? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el B&B Bibi e Romeo's Home

Via Andrea Doria, 36, 00192 Roma, Italia

Si es el propietario o director del B&B Bibi e Romeo's Home, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.