Volver a B&B Bibi e Romeo's Home

Opiniones: B&B Bibi e Romeo's Home

Via Andrea Doria, 36, 00192 Roma, Italia
B&B Bibi e Romeo's Home
Ocupa el puesto #43 de 1.862 hostales y pensiones en Roma
¿Qué hoteles en Roma están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
Madrid, España
Crítico
“Totalmente recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2010

El alojamiento perfecto en Roma. Muy bien situado: se puede ir andando al Vaticano y tiene cerca el metro y varios autobuses que llevan al centro; un mercado estupendo enfrente, y varios restaurantes en los alrededores. Limpieza diaria de las habitaciones. Además dispone de algunos extras: nevera con agua y yogures, microondas, pc con conexión a internet... Las indicaciones de Romeo son muy útiles, gracias!! La repostería artesanal hecha por Bibi se merece una mención aparte, aunque nosotros necesitábamos completar el desayuno con algo de fruta, queso, etc. Diré también lo que menos me ha gustado: poco sitio para el desayuno dada la capacidad del B&B, había que hacer turnos. Un alojamiento para recomendar. Yo repetiría!!!!!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a CristinaPrats sobre B&B Bibi e Romeo's Home
Buenos Aires
1 opinión
“Como en casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2010

Bibi e Romeo's B & B es un lugar PERFECTO para estar tranquilos y sentirse como en tu casa en Roma. Lo recomiendo 100 %. Son super atenciosos, te tratan como si fueras de la familia y tenes toda la libertad! La ubicación es muy buena ya que es cerca del metro y del vaticano. Los desayunos que hacen son buenisimos. El lugar es super limpio. Todo es como un hotel 5 estrellas, los cuartos son geniales, la unica diferencia es que b&b es mucho mas barato y te sentis en casa!!! Asi que excelenteee!!!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó solo
Pregunta a marimelou sobre B&B Bibi e Romeo's Home
castellon
Colaborador Sénior
“Acierto total”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2010

Somos una pareja española.Estuvimos cinco dias y fue magnifico.BIEN SITUADO,a cinco minutos del vaticano,del metro,etc.
CALIDAD PRECIO INMEJORABLE.
Romeo es encantador y nos proprciono muy buena informacion para visitar mejor Roma.Nos dijo algunas tratorias excelentes,se come muy bien y a buen precio.
Muy limpio,cama muy comoda y con buena calefaccion.
LOS DESAYUNOS CON UNAS TARTAS DELICIOSAS y con la cocina siempre a tu disposicion,es como estar en tu propia casa.
SEGURO QUE VOLVEMOS.............GRACIAS POR TODO A ROMEO

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Ver 8 opiniones más de marioymaricarmen sobre Roma
Pregunta a marioymaricarmen sobre B&B Bibi e Romeo's Home
Palma de Mallorca
2 opiniones
“Gran Estancia En Roma Gracias A Romeo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2009

Gracias a Romeo tuvimos una gran estancia en Roma. Si no hubiera sido por sus indicaciones no hubiéramos podido ver todos los preciosos sitios que esconde Roma en solo dos días, sobretodo los peculiares restaurantes que nos había dicho, "Sonna Margarita" fue genial y buenísimo.
Cuando llegamos se sentó con nosotros y nos dijo los buses que teníamos que coger para ir a los sitios de interés y donde teníamos que ir a comer.
Las habitaciones preciosas, todas tienen un poema en la pared. Muy limpio todo y como tiene internet pudimos descargar nuestras fotos cuando llegamos por la noche en nuestro ordenador.
Y qué decir de sus pasteles, buenísimos, los dejaba todos los días para desayunar, igual que unas botellas de agua para cada habitación en la nevera.
La ubicación estupenda, sobretodo si quieres visitar el primer día los museos vaticanos, están a dos minutos "literalmente". Hay un mercado delante del B&B y cuando lo cruzas y sales ya encuentras las escaleras para entrar al museo. Pero también muy fácil llegar a otras puntos de Roma en bus. Justo al lado hay un restaurante con una pastelería buenísima, donde cenamos el último día y nos trataron súper bien (la lasaña buenísima!!!).
Si vais a ir a Roma no dudéis e ir a este B&B, yo seguro que volveré.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a evamar sobre B&B Bibi e Romeo's Home
Un viajero de Venere.com
SANTIAGO DE COMPOSTELA, Spain
“Romeo es un hombre encantador...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2008

• Se alojó el Marzo de 2009

Los viajeros que vieron el B&B Bibi e Romeo's Home también vieron

Bed and Breakfast Smart
5 de 5 estrellas 58 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
B&B La Roma di Camilla
5 de 5 estrellas 109 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2009434?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Bed & Breakfast Gli Scipioni
5 de 5 estrellas 182 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1509277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en B&B Bibi e Romeo's Home? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el B&B Bibi e Romeo's Home

Via Andrea Doria, 36, 00192 Roma, Italia

Si es el propietario o director del B&B Bibi e Romeo's Home, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.