Mi esposa y yo nos alojamos aquí por una semana en 2011 Octubre. cumplió todas nuestras expectativas y más! La habitación tenía un cuarto de baño privado y dos ventanas que hizo luminoso y ventilado. Todo estaba muy bien cuidado y limpio con tanto la habitación como las zonas comunes. El desayuno es autoservicio con café, cereales, fruta fresca, jugo y café. nos cambiaron las toallas todos los días y las sábanas cada 3 días con la cama se hacen cada día.
Giovanni era muy receptivo vía correo electrónico antes de nuestra llegada y nos recibió a nuestra llegada. Giovanni ofrece unas recomendaciones para la comida, cafés y transporte local, que resultó muy valiosa durante todo el viaje. Él también nos dio una gran recomendación sobre un autobús de enlace del aeropuerto que nos dejó en un 10 minutos a pie del B&B. La ubicación no podría ser mejor estar 5 minutos del Vaticano y un buen paseo cruzando el río a muchos de los lugares increíbles en Roma. La zona inmediatamente alrededor del B&B tiene buenos restaurantes y cafés.
En general: una gran relación calidad-precio en un pequeño y bien cuidado B&B. El servicio fue estupendo y el desayuno autoservicio hace una opción flexible para el desayuno o un aperitivo en la tarde. Giovanni era muy acogedor y con una receptivo correspondencia antes del viaje. Lo recomiendo encarecidamente y sin duda volveremos en nuestro próximo viaje a Roma.