Nos alojamos en este hotel encantador de 5 marzo-9o 2011 en la habitación número 605. La habitación era un poco pequeña pero, aún así era cómodo y cuando estás en Roma que quieras estar fuera a los sitios no estar sentados en la habitación, no a menos que estés mal de campo!
El hotel está muy limpio y hay un patio encantador y unas vistas también grandes de Roma desde la terraza. Además, la zona de Trastevere es muy bonito, muy vibrante.
Tengo que decir que un agradecimiento muy grande a el personal de allí, era siempre muy servicial, por ejemplo con las direcciones y hasta una botella de vino mucho después del bar ya había cerrado. Nada era demasiado problema para ellos, el servicio es excelente.
Todos los estupendos lugares turísticos están a tiro de piedra del hotel, sólo asegúrate de llevar un cómodo par de, tenis o de zapatos y te importan los están poniendo adoquín por todos lados!
en conjunto, Roma es un sitio maravilloso para visitar y este hotel se añadía al encanto de las vacaciones.
100% Seguro de que regresaría a Roma y este hotel. lo recomiendo.
- Hotel Donna Camilla Savelli
- Donna Camilla Savelli