Aunque no hay mucho que ver desde el exterior, este pequeño hotel boutique es muy agradable, limpio y moderno por dentro. Las fotos de su sitio web realmente reflejar lo que es como dentro (no siempre el caso). El personal es de mano 27/4 si necesitas ayuda, y Neils nos ayudó con las direcciones y sugerencias de lugares para ir. Él señalado todo a un mapa para nosotros.
El desayuno, por estándares italianos, yo creo que era excelente. cereales, zumo, cruasanes recién hechos, queso, jamón, el té (una rareza en Italia sería) y un buen café se servían en la mesa comedor comunitario cada mañana.
El dormitorio y el baño no era muy grande, pero estaban impecablemente limpias. La cama era muy cómoda y las almohadas. edificio era muy tranquilo y aire acondicionado.
El hotel está en una buena ubicación, a poca distancia andando del coliseo y de muchos restaurantes. Las paradas de bus quedan situado justo enfrente del hotel, o simplemente a la vuelta de la esquina. Muy fácil y barato para viajar a la estación de Termini.
Si vas a Roma otra vez, me volvería a alojar en este hotel y volvería a estar contentos de lo recomendaría a otros.