Volver a Hotel Il Monastero

Opiniones: Hotel Il Monastero

Via Salaria, 1972, 00138 Roma, Italia
No se han proporcionado fotos
¿Tienes una foto?
Súbela.
Ocupa el puesto #174 de 316 alojamientos especiales en Roma
3.5 de 5 estrellas 1 Opinión
¿Qué hoteles en Roma están en oferta?
Ver los hoteles

1 opinión de nuestra comunidad

Mexico City
1 opinión
“Un buen lugar en Roma”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2008

Por casualidad llegamos al hotel Ilamado Il Monastero que queda en la Via Salaria.
Tiene estacionamiento amplio. Resultó un lugar bueno, con un restaurant estupendo al que acude gente bien de Roma en busca de buena comida. Se come muy bien y a muy buen precio.
El capuchino de la Cafeteria del hotel es exquisito.
El tren y el autobús que llevan al Metro pasan muy cerca del hotel.
En fin, lo recomiendo.
Sergio Trejo (Mexico)
P.D. Mando esta recomendación porque pienso que a alguien le podrán resultar útiles, ya que a mí, las recomendaciones de TripAdvisor me resultaron muy útiles para mi viaje por Europa durante marzo y abril de 2008 (Francia, Bélgica, Holanda, Italia, Mónaco y España).

Pregunta a etreyo sobre Hotel Il Monastero

Considera también estos alojamientos en o cerca de Roma

"Fantástico"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
"impresionante"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d601432?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Deko Rome, Roma
"excelente"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en Hotel Il Monastero? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Il Monastero

Via Salaria, 1972, 00138 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Hotel Il Monastero, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.