Hotel Relais grupo Palace es un hotel pequeño situado en una preciosa calle bordeada de los estudios de y timadores de tiendas de antigüedades. El Vaticano, era un 10 minutos andando desde el hotel. Campo dei Fiori, Piazza Navona también a poca distancia andando. El foro fue un paseo más largas, pero no una ubicación difícil uno. Mi habitación era lo suficientemente grande para acomodar una cama de matrimonio tamaño king, un escritorio grande y una cama individual pequeña. Para los tres de nosotros, el tamaño era adecuado, pero no había un montón de espacio extra. El mobiliario era viejo y cómodo, pero no en la habitación es muy elegante ni lujoso. Sin embargo, el edificio en sí conserva algunos de su anterior grandeza. El baño era amplio, con una bañera grande. No hay de la ducha. Hay una pequeña sala de desayuno en el vestíbulo que sirve el mañana comida italiana típica de hotel de pasteles dulces, queso y carnes. Claudio, que es el director del día del hotel, es realmente un tipo y hospitalario caballero. habla inglés fluido y está dispuesto a ayudar con consejos para lo que había que ver, cómo ir, y quiere sus huéspedes sea lo más cómoda posible. Nuestra habitación era lo mantenían impecablemente limpio por nuestro gobernanta. Y con dos adolescentes en la habitación con mi, me puedo asegurar que, que ella daba a un limpio-para arriba trabajo de Hercúlea cada mañana.
Si el acceso inalámbrico a Internet de Internet es importante para, te recomendaría una habitación justo por encima del vestíbulo. Al igual, no te sorprendas si tu recepción de televisión es un poco se tambaleaba en ocasiones. El aire acondicionado era apenas adecuado para el calor con olas a principios de septiembre nos hemos tenido durante nuestra estancia, pero mi para entender es que el aire acondicionado en la mayoría de los hoteles de Roma es débil. Me pareció que el nivel de ruido tolerable. He oído sirenas, pero no People" voces. No hay vista de las ventanas. Los gerentes de noche, mientras amable, no son como skilled como Claudio en la dirección del hotel. ¡realmente sólo babysit el mostrador de recepción. Reservé el hotel a través Unitravel y yo hicimos me pareció difícil para llegar al hotel directamente para confirmar mi reserva. Sin embargo, Unitravel solucionaron rápidamente y me ayudó a llegar al hotel antes de llegar.
Recomendaría este hotel para los visitantes de Roma, que son confortables moverte por la ciudad en su propio y están dispuestos a no tomes algunas de las comodidades que típicamente disfruta en un hotel americano, como un restaurante de servicio completo, accesorios nuevos, etc. En volver, un huésped que recibe una habitación confortable en una ubicación encantadora en un muy buen precio. Me cobraron 199 euros por noche, por los tres de nosotros esmero unos mucho más bajos que muchos de los hoteles familia recomendado en TripAdvisor.