Volver a Pantheon Inn

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy amables(9)
  • Buena relación calidad-precio(3)
  • El segundo piso(3)
Toledo, España
“Magnífico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011

He estado con mi familia y unos amigos en Roma (total 13 entre niños y adultos) y nos hemos alojado en Pantheon Inn. Ha sido maravilloso.
Llegamos y el taxi nos dejó delante de una gran puerta de carruajes cuidada pero en una fachada no que no mucho. El portal con su encanto típico de Roma pero sin estar recien reformado. El Hotel está en dos pisos dentro del portal pero es ENCANTADOR, limpio, acogedor...
Estaban esperándonos con todo preparado ,incluso antes de la hora de entrada nos dieron el alojamiento. Nos facilitaron la compra de entradas para el Vaticano, nos ayudaron con los autobuses....no se puede pedir más....pero el hotel tenía más... una gran limpieza, un personal maravilloso ( Veeru eres el alma del hotel), y el encanto de dormir en un edificio de la antigua y majestuosa Roma.
La ubicación perfecta para andar por las plazas más importantes.
El hotel nos preparó la recogida del aeropuerto y luego el regreso y todo estaba a la perfección.
Nos guardaron las maletas para que el último día pudieramos recorrer la ciudad sin el estorbo de ir cargados con ellas (eran 13 maletas)
Si quereis visitar Roma NO LO DUDEIS este es vuestro hotel. Resumiendo SE LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO yo si puedo volveré.
Carolina M.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a moreno c sobre Pantheon Inn
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Muy buena impresión de este hotel y Roma en general”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en Noviembre en este hotel y la estancia fue genial, nos trataron muy bien; sobre todo los chicos de la recepción, que son muy amables. La entrada es por un portón grande y antiguo, has de subir a la segunda planta y al entrar descubres un hotel con mucho encanto, las habitaciones son confortables y limpias, la mía no tenía muy buenas vistas, las demás no se que vistas tendrán, los desayunos son muy buenos, aunque el café... Lo mejor de todo es que el hotel está situado en el centro y está al lado del Pantheon que es impresionante, puedes visitar todo andando. En definintiva un hotel muy recomendable.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a osquark sobre Pantheon Inn
bilbao
“volveré”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2011

No es propiamente lo que yo entiendo por un hotel, ya que carece de servicios comunes, cafetería, etc... es una casa con habitaciones muy limpias y en el mismo centro de Roma (las habitaciones carecen de teléfono pero están muy bien amuebladas y cuentan con caja fuerte y televisión). El personal es encantador y muy profesional. El espacio para el desayuno es muy reducido y es habitual tener que esperar. Se puede ir andando al centro de Roma, el hotel está en la plaza de La minerva, a escasos metros del Pantheon. Internet solo en la recepción, no es muy cómodo para wIfi

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a BilbaoJavier sobre Pantheon Inn
Denia
“Muy agradable, volveremos.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2010

Nos gustó mucho el hotel, un típico edificio antiguo de Roma, bien acondicionado. Nuestra habitación tenia una buena vista y era bastante tranquila, bien limpia y con un buen baño. El personal competente y amable. El desayuno un poco básico. Se agradecería un buen café, buen pan y fruta fresca.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja

Los viajeros que vieron el Pantheon Inn también vieron

Albergo del Senato
5 de 5 estrellas 1.190 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Pantheon
4 de 5 estrellas 140 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230558?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Abruzzi
4,5 de 5 estrellas 240 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236134?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.286 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Pantheon Inn? Comparte tu experiencia

• Pantheon Hotel Roma
  • Pantheon Posada
  • Pantheon Hotel
Dirección: Via Santa Caterina da Siena 57, 00187 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Pantheon Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Pantheon Inn